注册会员
楼主: 流亡党首

灵中校长,你们把造访者都当贼吗

应该要看情况,像问审犯那样可就不好了,有可能保安是对有些人而已,看见美女可能就不会这样问了,大家说是吗?:lol:lol;P;P
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

问你又有错!不问你你说不负责任!难做啊!

大灵山逼格最高的学府,偶一般没什么事不会去那地方,不是保安太黑面神,而是以前去的时候在大门口等人,被一大帮路过的骚年菇凉们盯着看,搞得偶脸上火辣辣的发热{:2_16:}~哎,从此退避三舍~{:2_55:}

就觉得奇怪了,我进去过几次了,可是每一次都没有人问过我,不过我是带着小孩进去的,是不是觉得我不是坏人呢?:lol

互相体谅吧,保安也不容易。校园保安工作看似简单,实则责任重大,每天进出人流量数以千计,万一由外来流窜人员进来制造一起校园凶案,等于门岗保安形同虚设,这时舆论又会口诛笔伐的声讨学校管理不善,保安严重失职了。全国出现的流窜凶案还少么?所以在平时重以防范没什么错,被盘问者也不必把自已等同暴徒,也只是对方职责所在的问问而已,,玻璃心到这地步?呵呵,,,

叶小枫 发表于 2015-12-10 16:18
互相体谅吧,保安也不容易。校园保安工作看似简单,实则责任重大,每天进出人流量数以千计,万一由外来流窜 ...

同意你说的,还有,我也觉得楼主太玻璃心,这点事儿也值得拿来说?

保安就该严格执行安保,这个无可非议。看到衣冠不整的人,更要注意有什么问题?学校就是要求衣冠整齐,这有什么错?穿成流氓样,还怪别人当你是流氓?至于某个保安盘问得严肃一点,就上纲上线,搞到玷污学校上去,我看党首是真的耍流氓。连保安都变得文质彬彬,那些社会上的流氓嚣张气焰得到天上去。

保安的语气是粗鲁了一些,但也是为了师生的安全。当然问话的语气能够温柔一些更好

猫叔 发表于 2015-12-10 21:33
保安就该严格执行安保,这个无可非议。看到衣冠不整的人,更要注意有什么问题?学校就是要求衣冠整齐,这有 ...

衣着随便不等于衣冠不整齐,除了白领,有几个蓝领的衣着不是比较随便的?已经有好几个人和我聊过保安态度问题,有的保安语气嚣张,一点礼貌没有,对他人极度不尊重。礼貌是做人最基本的素质,没礼貌还算什么东西???

流亡党首 发表于 2015-12-11 04:58
衣着随便不等于衣冠不整齐,除了白领,有几个蓝领的衣着不是比较随便的?已经有好几个人和我聊过保安态度 ...

如果只是个别保安问话语气的问题可向学校管理层反应并提出改正建议,相信学校方面也会重视的,如学校置之不理再上网反映不迟。建设文明,进步的社会主义新风需要你我,还有全社会的参与。

路过,暂不发表酒后语言

叶小枫 发表于 2015-12-10 16:18
互相体谅吧,保安也不容易。校园保安工作看似简单,实则责任重大,每天进出人流量数以千计,万一由外来流窜 ...

说的不错,观点我认同。
其实我不明白 作为 一个成年人, 除非要办事之类,要么去学校到底能干什么?有什么好玩?

除非去那有钱拿我就去

开着小车进什么都不会说,开着摩托车去就赶你出来。以前进去踢球的时候就这样,看到你穿球服骑着摩托车不给你进,开个小车他马上给你开门。。。