注册会员
楼主: raphear

今天在丰江路被小偷摸包了啦

{:1_1:}只有说拿钱买教训了,在灵山随处可见的,只能说楼主警戒心不够了,曾经在丰江那边,在我的眼皮底下拿出我钱包的一瞬间我揪住了他的手,他一笑置之就走了,幸运的太公保佑,我能及时发现,所以在这个社会上防人之心不可无,还是小心做人做事的好。。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

在哪条街上的小偷,《丰江路。唠佬街》好像行街一样。报警了也没有用!都没有见过警察叔叔来关注!灵山滴治安我也没想讲啊,大家应该都知道的。灵山地现在的社会黑白两道,只要你有钱,认识有人就可以了,做什么事也一样。《我讲是灵山地》

楼主大才,有电话了没?

slls 发表于 2015-11-30 10:21
楼主大才,有电话了没?

一直没有呢,这样的事情很渺茫。有时只是感慨一下,有时只是抒发躁动一下,又是无病呻吟一声,也可能在求关注,求同情,求狠发红包给我,哎哎,不一而尽……

龙华有细偷某?

这个啊,在龙华还是比较安全的,上下地铁,出入步行

造物╮弄人 发表于 2015-11-25 03:39
这些证件可能扫地的阿姨能见到,但是机会也很渺茫。

闲来回复,确实不曾有过希望。

去过好几次了,一去一家人,哪好意思蹭饭呢,这个月底会去,人数3人以内

eiwa 发表于 2015-11-25 07:46
那么多证件补办的话够你跑的了,所以不要跟咱谈小偷的、粉仔的人权,打残再说(我为自己带盐)。楼主一看就 ...

告诉您,我的证件全部办完了,而且声明一下,本人钱少少,工资1000刚过,希望您大人大量,有闲暇支持我一下

潇潇 发表于 2015-11-25 08:14
难哦,这些都是灭绝人性的人干的。可能还吗?

确实难啊,到现在都没有人过问过,也没怎么好意思报警处理,很少接触接触警察叔叔。

施施然 发表于 2015-11-25 09:18
证件补办最麻烦了吧,而且还这么多。。。

证件补办不难,但是还是很花时间的,总花费了5天时间,相当于一周不用上班了

长江锁业 发表于 2015-11-25 09:44
虽然机会渺小,但是希望有好心人拾到交还失主吧。

还是希望好心人出现,我现在还没有补办中国银行的卡,很少用也没有钱存里面。锁王请酒替我压压惊吧。

稳食艰难 发表于 2015-11-25 09:45
都是那几个死老鼠偷的,怪你屋求没关系,是没叫公安去查包你第二日所以东西完璧归赵!

关系是需要钱来维系的,我补办的总花费不高,所以有些事情还是自己来完成,欠人情债,比欠钱还不好意思。

社会上的小偷小摸应该不能杜绝,但是我还是希望公安局还是加大节庆节假日的巡逻力度,同时维系巡逻制度日常化,规范化,联动制度,常规化的巡逻应当更能体现出社会、百姓的安全感提升。现在的巡逻还是走与形式,没有与治安大队、刑警大队、村社街道办防控、社会百姓、天网系统、交警大队、交警监控系统的有效联动。提倡鼓励民众对不寻常的人员,事情进行更大众化的110制空参与,提倡110热线有更便捷的报警路径,例如短信、微信、qq等社交工具的直接反映异常现象的上报路径,不追责、不否定的公安巡逻方式参与;提倡环卫、街道办、妇联组织、红袖章人员、晨练等人员的联动机制

心有点无奈 发表于 2015-11-25 13:07
丰收路就是小偷猖狂的地方,我也在那被偷过手机

那是批发一条街,生意人比较多,县城周围的人也比较喜欢在哪里买东西,商店进货之类的也多,要是小偷碰到一个乡镇上来的小批发商,那可是不是小事情了,绝对过万

多多多 发表于 2015-11-25 13:28
龙华广场····························

这是2007年在那里怕的照片了,本人相貌平平,姿势不优雅,所以还是比较少去怕照片的。

理查德 发表于 2015-11-25 14:16
九零年的时候我听说小混混很多,收保护费的,到处乱砍人。不过我九零后的也是道听途说

那时候的小混混主要是初高中学生和不上学的10来岁小伙伴,主要混迹于游戏厅、台球场、录像厅之类的,凡是行走在主要街道的行人,还有不是只有一个小伙伴走新开荒的道路一般都不与人有交接,环境问题,这样的事情那个乡镇都有

AI03 发表于 2015-11-25 22:58
建议报警,让警察叔叔了解情况,知晓现实治安让人心惊肉跳!也许可以帮找回失物哦!

有些小事情还是不要麻烦到警察叔叔了,
灵山的制度限制了警力不足问题
再不变通,有可能影响到主要治安问题
不再是小偷小摸,偷车偷牛完不成调查