注册会员
楼主: 幸福在路上

[我要交友] 适婚的年龄 却没适婚的对象 尴尬·····

幸福在路上 发表于 2015-11-27 11:51
诚心祈祷  会显灵的哈

还没显灵,很久的符了,在等等吧。。:lol
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

幸福在路上 发表于 2015-11-27 22:58
其实     很多时候 不是我们急  是旁人替我们急的···

不急中,突然发现自己老了好多,到那时自己想挑都没得挑了,祝福你!

可以简单介绍下你自己?

呵呵!该嫁就嫁。。。不该嫁就不嫁。。rookies

我单身,谁要:lol

心如红色 发表于 2015-11-27 23:44
不急中,突然发现自己老了好多,到那时自己想挑都没得挑了,祝福你!

哎      最近也有人这么跟我说     可是      问题是     我不认识人多啊          去哪里找:'(

不忘初衷 发表于 2015-11-27 23:45
可以简单介绍下你自己?

性别:女           生肖:马        星座:双鱼座          目前工作:专业打杂         本人有情有义      但无房无车    正在寻找一个可以相伴一生  陪我看地老天荒   细水长流的男士  ····

咋看像个男的啊,爆个图看下  发表于 2015-11-29 20:33

文字诉苦 发表于 2015-11-28 07:59
呵呵!该嫁就嫁。。。不该嫁就不嫁。。rookies

亲  什么叫该嫁就嫁   不该嫁就不嫁???????俺理解能力不好

心如红色 发表于 2015-11-27 23:42
还没显灵,很久的符了,在等等吧。。

可能是你好事没做够多·····所以没显灵那么快;P

哎      还是留给属于你的那个有缘人吧         俺不跟她抢了啊:lol

幸福在路上 发表于 2015-11-28 22:55
性别:女           生肖:马        星座:双鱼座          目前工作:专业打杂         本人有情有义   ...

女的            还真不好意思爆图···

加我QQ371243737,哥是单身

心如红色 发表于 2015-11-26 19:27
自己口袋又多了一个符,奶奶给的。。。

:Dfile:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/biggrin.giffile:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/biggrin.giffile:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/biggrin.gif:D:D:D:D:D:D:D:D

幸福在路上 发表于 2015-11-25 18:50
26咯      四舍五入就奔三了

才26急什么

哎      是旁人急啊   

不只看楼主 发表于 2015-11-25 00:43
我也是,严重到连家人都怀疑我是同性恋了。。。

悲剧,同病相怜。

转角站 发表于 2015-11-25 09:25
一般都是忙着工作,最后发现身边的人都结婚生小孩了
最后人家还说高傲,自负。。。难怪没有男朋友

好多知心人啊,同样的遭遇,同样的心声。

幸福在路上 发表于 2015-11-30 11:34
哎      是旁人急啊

属马,不是90年么,我也是属马呀,按剧本走应该是25啊。

ws02774309 发表于 2015-12-2 11:48
属马,不是90年么,我也是属马呀,按剧本走应该是25啊。

因为我是年初的   所以  说26也不错哈···:'(