注册会员

真怀疑那个灵胜锁王和赖皮王是一伙的,技术不到位搞坏客户的车不认,还冤枉客户

那个灵胜锁王,你不知道事情的真正原因请不要多加发表你个人“宝贵意见”,因为我就是车主,事情是这样的,本月15日,我开车到那个所谓的锁匙王店面,找他配一条智能摇控锁匙作为备用。价钱方面早打电话讲好了,在我去配摇控之前我的车所有的各项功能都一切正常。我敢以男人的人格尊严作担保,绝对没有像他(锁匙王我称之赖皮王)所说的那样是有问题了我故意去坑他的。那天我还在那坐了半天看着的,就是怕他给弄坏了…可结果是一坐就是半天,直到晚上我爱人打电话来叫我回家吃饭才回家的。当时我看他乱搞两三次后,我心里就隐约感到要被(赖皮王)给弄坏弄乱了。结果真的不出我所料…也绝不是我有意扺毁他,就他那点技术也敢称为锁匙王,他王我条现…第二天上午十点多钟赖皮王打来电话,说他请来的大师也搞不定,要上南宁才能搞好…我听后心里一愣,心想到那么远怕会把我的车给弄坏了…但仔细想想如果不给去也没什么好的办法,才所才同意去的。结果就是连刚开去那天算起一弄就是四天,直到19日晚上8点才打电话给叫我去领车的。领车时我也并没多看,因为我是个粗人,平时过日子就粗心大意,并不是像他所说的那样懂得蓄意去“陷害人”的人:
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

本王经常发贴得罪人得罪有关部门!摊上大事是必然的!但生的伟大!死的光荣!不苟且偷生!光明磊落!敢做敢为!豪爽同志为人低调!人靓仔!情况多!切记!别学锁王之文争武斗!到时被和谐了怎么办!有那么一天突然挂了!绝不要相信瘨佬杀瘨佬!或忧郁自杀!或落江身亡………
回复 1 0

楼主表达清晰,修理店的问题吧

灵胜锁王不出来解析下?心虚?

遇到这种事确实怄气喔

直接12315啰。。。。

有一点不用怀疑!劳某和楚某的关系!各执一词!锁匙王赔了差点上万元和几天功夫!双方又和解了!还出来发贴干嘛?居心何在?据说当天锁匙王搞好三台车才搞他那台车!他一直在那等!车一直未熄火!如果当时熄火再起动就没那么多事了!!锁匙王没有检查就去帮配智能锁匙!如果当时检查好原车是否各项功能是否正常就不会有此纠纷!锁匙王的确是搞乱码!但后期积极去解决问题!花了不少钱!楼主得饶人处且饶人!毕竟事已过!字已签!还给人家安只花名“赖皮王”几难听!谁是谁非!巳是过眼烟云!何必动气!改天请劳先生劈酒!望兄才谅解!:handshake

lry198605217713 发表于 2015-11-23 10:03
灵胜锁王不出来解析下?心虚?

讲锦多伤感情!信不!隔两个朋友!就和劳生是亲戚!和楚王子就是兄弟!

公讲公有理,婆讲婆有理.不明真相.不多发表.等下讲我队得罪人家.

灵胜开锁王 发表于 2015-11-23 13:39
本王经常发贴得罪人得罪有关部门!摊上大事是必然的!但生的伟大!死的光荣!不苟且偷生!光明磊落!敢做 ...

;P身正不怕影子歪。自己问心无愧就好!!不用说得那么悲催的大老板,:lol

妈的!结局那么惨烈!豪爽不好爽!爽死了!一个人最好的结局是爽死了!去录像厅!!双凤街!豪爽轻车熟路!下次去我帮你把风!兼预防锁王这种惨烈的情况发生!记得豪爽的谆谆教导!一定要爽!打楞了要往尾龙骨插一把刀落