注册会员

真实体验灵山广电网络的劣质服务:看你“忽悠”用户到几时?

笔者所在的小区只有广电网络一家进驻,其他网络营运商不见踪影(后来听说小区物业与广电联手,把其他网络营运商一律挡在小区大门外),既然这样无法选择的话,只好选择广电网络上网、看电视了(这不能叫做选择,只能叫无奈加被动)。笔者自从与广电网络打交道之后,受尽了窝囊气,时至今日不吐不快……

最初来到灵山广电网络服务大厅办理入户手续时,这里的漂亮营业员小姐,笑容可掬接待了笔者,并一一介绍使用广电网络的好处:用广电机顶盒,在家能上网看电视,不过初装费要人民币1300元【没有办法的选择,人家要多少只能乖乖给多少,明知它比任何一家网络营运商的收费贵许多】,交完钱之后,左盼右顾等了好几天,一天下午,有三个穿着印有“广西广电网络”的师傅来到笔者家里,经过一阵子忙活之后,他们告诉笔者:你可以上网或看电视了,有问题随时打我们广电网络的服务电话――6515098,还留下其中一个安装师傅的手机联系方式。

大约一周之后,笔者发现所谓的广电网络只能看电视不能上网,为了把精彩每天的所见所闻发上网,让广大网友及时了解灵山发生大小事情,笔者决定叫人来维修网络线路,不用到别处去蹭网,于是笔者怯生生地打电话给那个安装师傅,电话那头这样说:我们现在在外面安装网线,真的没空,你到灵山广电网络服务大厅报故障维修,会有人上门维修。

11月8日上午,笔者来到灵山广电网络服务大厅报故障维修,又是那个漂亮营业员小姐接待笔者,这个漂亮营业员小姐听完笔者陈述之后,她这样对笔者说:24小时之内,我们会派人上你家维修网络线路,你在家等着,笔者说:我没有空在家等候,我们约定个时间段让人来维修吧!漂亮营业员小姐说:行呀!这个时间你必须在家等呀!

从灵山广电网络服务大厅走出来,不到一个小时,笔者和妻子在一起回娘的路上,有人打电话老问:你是不是要维修网络线路?马上到你家了。笔者不惑地回答:是啊!但是我和营业员小姐约定的时间不是现在。电话那话没好气地说:那你什么时间在家?笔者答道:明天下午3点在家,你上门来维修。‘好的’……

11月9日下午2点30分,笔者从乡下往家里赶,突然接一个电话:我是广电网络维修师傅,现在已经到你家门口了,请问你在哪里?“我在赶回来的路上,请你稍等一下,我马上赶回到,我们昨天不是约好下午3点上门维修吗?你等等行吗?”笔者用了近乎似哀求语气与电话里的人商量,“不行,我们很忙的,你打服务电话――6515098,重新报故障吧!

笔者放下电话,笔者拨打了服务电话6515098,电话有个男人接听电话,“知道了,24小时之内,我们会派人上门维修。

从11月11日上午8时起,笔者老老实实在家里等灵山广电网络的人打来电话,但是到下午2点30分,一切状况如旧,笔者再次拨打了服务电话6515098,电话又是昨天那个男人接听电话:你拨打另外一个维修电话吧!我这里只报单不维修,男人的话语里带有一种近似讽刺的意思。

下午3点钟,笔者再次来灵山广电网络服务大厅,又见到那个漂亮营业员小姐,她笑眯眯对笔者说:你把你的手机给我,我帮你报故障,24小时之内,我们会派人上你家维修。笔者一听差点昏倒在地上……

灵山广电网络,你什么时候修好我的网络线路呢?快点吧!求你啦!

【特别提醒:版主及管理员不能删除此贴,否则被认定收了人家处费】

这是广电网络的宣传
233033gumpbjkxmqpuqbpp.jpg 233032dn6u95hhy0yj89wr.jpg
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
有什么办法呢,只能睡那么小区倒霉了:lol:lol:lol.......................................

楚王子又摊上大事了……。

其实从实际出发!打电话预约不可能很精准!早一点晚一点又何妨!只是垄断了小区有关部门不去管?广电不用过!不知好不好?

哈哈,我也试过打电话报修。打了三天都没来。再打过去广电客服直接叫我打96335投诉广电灵山公司。网络不好,服务不行。谁用谁知道。

小区就这样,,,,

广电?N年前卸了,机顶盒都不还给它

我在用啊。刚用一个月不到,机顶盒就坏了,一到营业厅,哈哈,有4个用户左右也是在那里等修,哎哟我的天啊,中标的不止我一个人啊:curse::shutup:

屎了!楼上都唱衰广电!真要反思一下啊!还好我用乱通!!480元送一月!

广电?很多年不用了。也不想再涉足。一个依靠电视强搭出来的二级网络,因为曾记得1M网速时代,它不是一般的龟速。

还好当年只是去问问而已,还没下手。

能有电信黑?

我用了5年电信,109元一个月,上个月我果断拆机了,一次性交了一年的网费,送多两个月,电话很少打,还超支。

9月30号报的故障,10月5号来看一下,下了不到5分钟蒙蒙雨,说维修不了,来时再修,叫我总台打电话说修好了。

一等就到11号,维修工还说我催的紧,去看了是接头线断,有树木阻挡接不了,要求我换新线从第二个地方拉线,不过要收线钱和手工费。

现在我用联通光钎,新装1300元一年,4兆,第二年起600元一年,免费升到10兆,也是在有树木阻挡接那里接过的,以后再也不用电信了,乱收费,服务差,维修工的脾气更差,不出三句话就带脏话。

这是什么情况,阿爷单位大晒。

偶们小区只让进电信,不过还行吧,一条网线搞定电脑,电视,手机。。。。

还好我用移动的!每月交48元电话费送8兆光纤!

打电话骂他。看他来不来!!我们这里就是啦哈哈

垄断,这个不好,太强制性了 啥小区。

我用移动,4g宽带免费送!

移动更烂,为了她的业绩,不行家的移动厅,我们反复强调安装网络。4M的能不能看网络视频,智能电视的,反复确定问了四五次,安装用,只能看;两天,后面就不行了,找售后,售后说,4M根本没用,看不了,那些垃圾业务员乱说,为了他们的业绩,忽悠我们消费者,找步行街的移动厅解决,直接想推我们到财富那边去,既然我们在这弄的,我们就要在这家解决,他们反而不承认说过4M可以使用网络电视的话,还厚脸皮的说调视频出来看,我们就让她调来看。另外一个就把话题给扯开,态度非常恶劣,还说,他们只负责下单,你们要多少兆就下什么单,其他的问题,一切跟他们无关。请问下,这样欺骗消费者,这样的欺诈行为谁管,一个推一个,业务员推售后,售后又说是业务员的问题,尼玛。,到底谁做主,是不是要我们消费者,哪天送两个炸弹包裹到狗屁的移动厅才能解决问题。。。。

不是这样的吧!