注册会员

[我要相亲] 又一个妹要摆酒了,再征婚

生产日期为1987.03.xx,经过爸妈十月努力,医院查了又查,绝对是优良品种,只怪爸妈造我的时候穷,晚上又没灯,导致我留下了黑的后遗证,事不怨我。后来我爸妈觉得我长得有点对不起他们十月辛苦劳动的成果,又继续努力,终于又创造出了三个亏本的生意。文化程度:七岁读书,本人从小勤奋好学,努力上进,终于提前拿到了小学本科的学历证书。由于学习成绩过于出色,校长觉得我天生就是读书料,本科毕业后校长就让我马上就读中国农业大学,主修:犁地、播种、插秧、等重要技术课程。结果又是因为成绩突出,一年多后就毕业了。爸妈开始送我就读社会大学,主修:各种各样的行业,全方面发挥我的特长,可能慢慢人开始变得有点懒,各方面也退化了,学习一直跟不上,至于还未毕。当我意识到我的错误之后,我马上调整了状态,经过深思熟虑一翻市场的调研,我决定向房地铲及工程大学就读,并专注主修:搬砖、搬水泥、铲地等重要课程进修。现已拥有小学本科学历,中国工程大学毕业证书,并成功入住房地铲,大量开发房地产,广东,广西等多省已成功开发了大量房地铲。时间及版字考到有限个人介绍先介绍这么多了,有看好的妹纸加我详谈吧,本人扣扣297279687,希望你加我的时候用点力,删人烦
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
楼主你还是先改改网名再发帖相亲吧。你这名字实在太猥琐,妹子看了都怕。比如该作生猛一点的:生吞野牛鞭,诗意一点的:醉卧大步江,霸气一点:双鹤岭飞翔
回复 1 0

十个月里你爸还在不断努力,的确可歌可泣

有点共我相似!苦过几小学未毕业!

没事,还年轻,学历,阅历那么多,不怕

“哥们儿,哪儿毕业的?”
“不才,读了个纽伊斯特大学。你呢?”
“我?布鲁弗莱。”
“哇,也是个名校喔~佩服!”
。。。。。。
楼主路过,一脸不屑,“切!不就是新东方和蓝翔嘛!”

马鞍山寨主 发表于 2015-10-30 09:04
楼主你还是先改改网名再发帖相亲吧。你这名字实在太猥琐,妹子看了都怕。比如该作生猛一点的:生吞野牛鞭, ...

楼上正解,呵呵

马鞍山寨主 发表于 2015-10-30 09:04
楼主你还是先改改网名再发帖相亲吧。你这名字实在太猥琐,妹子看了都怕。比如该作生猛一点的:生吞野牛鞭, ...

小弟不才,让兄台贱笑了,兄台的建议好是好,但过于单调,凶猛中失文雅,文雅中又失浪漫。小弟虚心讨教后想出了一名,请兄台赐教。生吞野牛鞭后和……你妹卧醉大步江独上双鹤岭飞翔。如何?

毛用没有,以小学毕业为豪土豪

只个鸡头以小学为荣,土豪鸡,还意淫苍老师天天找鸡