注册会员

[我要相亲] 只谈能结婚的恋爱

生产日期1987.03.xx,166,小学本科生。算命的说我娶的老婆是离过婚的,而我还真想娶个离过婚的,因为那样的她更懂事,成熟,可是这样的女人还真不会那么轻易就把心给我。产地灵城人某村人,我们灵山的领导可能看我不爽,刚不久又改回三海了,对此很无奈,可能再过几天又把我改成三海区也不一定,因为现在的妹妹都想找灵城的哥哥嫁。父母健在,独子,三个妹,嫁了两个都是亏本卖的。本人对追女孩没什么经验,但也有过女朋友,所以你别让我等得太久,我们这年龄的人没几个还有心思去慢慢追你再慢慢恋爱结婚的,直接跳过爱情,发展成亲情,又从亲情中慢慢享受爱情。本人很小气,不是我的女人我不想投入太多,是我的女人我什么都能给你,除了命,工资留生活费可全上交。本人不对吃喝玩乐全没兴趣,所以想找的老婆最好不要太夸张,惊喜和浪漫绝对可以有。要求的眼缘就三条,一.必须是女的。二.必须是活的。三.不能胖,我怕到时候有什么事的时候我背不动你,想搞下浪漫都麻烦。本人QQ297279687,有意就加QQ吧,本人对陌生的人很少话,但熟了废话就特别多,给人感觉不老实。是不是好男人只有你成了我的女人才知道。加好友请注名,因为很少加不认识的人,有些认识也不想加。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
贴子写得是不错,有点意思,不过一看楼主的马甲我就想问,仓老湿的硬盘里面是不是有很多宝贝?记得发点到我邮箱啊,
咳,你们继续……。:lol

都 是同道中人说不的不错。

原来是孙悟空的师姐.

已阅。写得貌似有趣但绝大多数妹纸不会有兴趣{:2_57:}
祝好运:lol

看起来很不错,可以接受已离的,目前灵山已离的还年青的妹子还真不少,楼主的要求只是即谈即试婚过夜适合即登记是不是呢?

林姨 发表于 2015-10-28 10:07
看起来很不错,可以接受已离的,目前灵山已离的还年青的妹子还真不少,楼主的要求只是即谈即试婚过夜适合即 ...

试婚??没什么好试的,合适就一起。不合适等下带回家影响更不好,也会伤害到别人

不错不错!祝你成功!