注册会员

[出行分享] 哈雷骑士郑义:去流浪,只需带着梦想!

哈雷精神应该怎样去理解?
郑义:就是自由。我每天可以自由地上路,哈雷那六个词就是自由、激情、梦想、独立、个性、品位。在路上这几个词就会变成事实,每天都会很有激情的去享受在路上带给我的愉悦。

骑上哈雷在路上的感觉是怎样的,那种状态最精髓的地方在哪里?
郑义: 凡是陌生的公路,都会给我带来内心的一种震撼,不同的景色,不同的公路,接触不同的人。我感觉一切都是未知的,我非常喜欢探索这些未知的东西。

现在有什么梦想还未实现么?
郑义:我的目标是在六十岁之前,全世界我喜欢的地方,用哈雷车走一遍,基本下半生稳定在某一个地方的概率会很低,完全是一个流浪在旅途的人

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
这些摩托车真的棒 。不知道开起来的感觉是什么样

。李亚辉 发表于 2011-7-12 15:07
这些摩托车真的棒 。不知道开起来的感觉是什么样

这不是废话吗? 都能顶上一下宝马汽车的钱了。

做戲冭徦 发表于 2011-7-17 01:35
这不是废话吗? 都能顶上一下宝马汽车的钱了。

估计没有那手扶拖拉机载得重 、   

{:soso__16939161038338701518_1:}