注册会员

[每日心声] 说出最触动你心灵的歌!

每天夜里是哪首歌曲伴随你进入梦乡?

每天是哪首歌曲让你百听不厌?

每天是哪首歌曲想起曾经的她?

曾经又是哪首歌曲让你听过后刻骨铭心?

每一首歌曲都有它的含义;
每个人在听每首歌曲时都有不同的理解;
是不是也有那么一首歌对你有不可替代的意义;就让这首歌今夜一直重复;
有首歌它一直 repeat repeat 是为了什么;
这首歌还要播放几次;
就让这首歌萦绕在你的耳边;
希望你贴出最最触动你心灵的歌词,并写下你与这首歌的故事。
期待您来分享你最喜欢的歌词和他背后的故事。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
刘欢—弯弯的月亮
{:soso__11153578454695159363_2:}

爱情是伤感的   、     老男孩

没有特定的歌,只有感触的情感。

每天夜里是哪首歌曲伴随你进入梦乡?
答:没有听歌入睡的习惯

每天是哪首歌曲让你百听不厌?
答:葫芦丝《月光下面的凤尾竹》很轻柔,很舒心悦耳的一首歌曲,好听!

每天是哪首歌曲想起曾经的她?
答:《被动》触动心灵的歌词:
我可以很久不和你连络,任日子一天天这么过
让自己忙碌可以当作藉口逃避想念你的种种软弱
我可以学会对你很冷漠为何学不会将爱没收
面对你是对我最大的折磨这些年始终没有对你说
我与这首歌的故事:曾经有一个他和我一样,都很喜欢听这首歌......

曾经又是哪首歌曲让你听过后刻骨铭心?
答:《红蜻蜓》触动心灵的歌词:
当烦恼愈来愈多 玻璃弹珠愈来愈少
我知道我已慢慢地长大了
红色的蜻蜓曾几何时
也在我岁月慢慢不见了
我们都已经长大 好多梦正在飞
就像童年看到地红色的蜻蜓
我们都已经长大 好多梦还要飞
就像现在心目中红色的蜻蜓
我与这首歌的故事:第一次听这首歌曲,就是在弟弟新买的那台复读机里听到的,当时觉得这首歌曲的弦律很轻快,后来就反复的听,慢慢的发现歌曲里面的歌词很有意思,它写着成长的心事。后来我出外地工作了,每次听到这首歌,我就会想起弟弟,想起爸妈,想起小时候性格倔强的我是那么的喜欢和弟弟争吵。现在弟弟也长大,出来工作了,我反而很担心他,担心他工作好不好,担心他一个人在外地习不习惯,担心他......