注册会员
楼主: Jacky9420

求助各位选址意见

在灵山的话关键是价钱便宜又好吃实惠  让农村人吃得起  像六峰山这边的一个一品香快餐店,每天都不够菜 。还有那个包子店也是每天人满为患,选址方面我觉得在风雨桥这边的江滨一路不错,前期要大量做广告,请十把部三码仔逛一天,反正我的点子还是挺多的,我接触过这个行业
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

陈峰 发表于 2015-7-29 16:05
在灵山的话关键是价钱便宜又好吃实惠  让农村人吃得起  像六峰山这边的一个一品香快餐店,每天都不够菜 。 ...

非常有参考价值的建议,我这几天多去观察观察那边看看!谢谢啊。。

只爱陌生人 发表于 2015-7-29 00:41
湘桂那个新炮记和国大后面那个印象小汤锅好象有这样的火锅

是嘛!我刚回来不久,就是想找找这些店作为参考参考!这两天过去你说的这个看看,谢谢您的建议啊!

wx_OynTes4z 发表于 2015-7-29 02:03
反正我是吃货,只要好吃,哪里都去

嗯。。也是!希望到时大家多多给点建议,作为我们来说肯定也是希望赚钱的同时能达到顾客满意的!谢谢~

63564617 发表于 2015-7-29 10:10
步行街好点吧,靠近宝鼎广场的位置就很不错哦,周末人刷刷的,而且那一片好像都是些西餐什么的,没见有中式 ...

谢谢啊!我过去步行街看看,其实我也是觉得步行街是人流比较旺的地方!不过也要看个好位置,那边好几间酒吧都关门倒闭啦!晚上过去看看的时候也是没什么人流走去那边,还有二楼的那些咖啡厅酒吧也几乎没什么人,估计都是亏本经营的啦!所以可能餐饮的位置还是要偏向人流多一些的地方比较好!

wx_whbrp7d0 发表于 2015-7-29 14:37
对了,老板,湘桂大道那边有家自助火锅,三十六米街有个麻辣香锅,至于步行街,暂时没发现有火锅店呢

嗯。。就是听比较多人说湘桂那边的那个自助火锅和烧烤什么的!麻辣香锅我还没留意到呢!谢谢您的提醒啊,这对我也是多一点了解!谢谢啊!

eiwa 发表于 2015-7-29 11:04
小肥羊,我喜欢

嗯。。就是差不多和小肥羊那种的,不过小肥羊的比较贵,想价格上再有优势点可能比较好!

Jacky9420 发表于 2015-7-29 17:26
谢谢啊!我过去步行街看看,其实我也是觉得步行街是人流比较旺的地方!不过也要看个好位置,那边好几间酒 ...

是啊,在靠近纪念碑那边经营的都比较艰难好像,但是在宝鼎中心广场这边好像就只有德意客和美味基两间西餐厅,没见有中式的,本位咖啡挺火爆的,去那里经常都没位置的,所以在这边正中央的位置应该有一间中式的餐厅啊火锅啊之类的可能会生意火爆呢,因为在这边感觉好像都没什么地方坐坐一样。真的可以考虑哦。支持本土、支持实体、、、、、、生意兴隆!赞~~~~

灰常支持,经济实惠,样式多

Jacky9420 发表于 2015-7-28 14:44
顺便补充一下,经过这几天朋友们的指点和建议,加上考察,在这里顺便麻烦下各位看看周围有无朋友或者亲戚有 ...

你好。请问怎么称呼?

Jacky9420 发表于 2015-7-28 14:44
顺便补充一下,经过这几天朋友们的指点和建议,加上考察,在这里顺便麻烦下各位看看周围有无朋友或者亲戚有 ...

我是从事火锅店的。现在在火锅店担任【部长】一职。请问你开火锅店,是想开什么样模式的?还有打算开多大?上面那位兄弟说的(位置不是很重要)他这样的说法是错的。地理位置关系到你店的发展。

在这里一句两句也说不清楚。要不你加我微信吧c150226

店租!一朝剥皮!底裤都不留

笑看风云 发表于 2015-7-30 08:50
灰常支持,经济实惠,样式多

非常谢谢。。。。。。。。。。。。。。

一事无成 发表于 2015-7-30 09:25

是在灵山的火锅店吗?

秀容川 发表于 2015-7-30 11:39
店租!一朝剥皮!底裤都不留

应该不太会吧!那么多人都在开呢。。

一、好吃。二、离县城不远。三、好停车。四、环境过得去。建议租块农田搭棚即可。

Jacky9420 发表于 2015-7-31 00:15
是在灵山的火锅店吗?

不是。在广东

Jacky9420 发表于 2015-7-31 00:15
是在灵山的火锅店吗?

老板你选好置没?【选置,宣传。服务,环境,味道,停车】这几个很重要,你是知道的,灵山人很挑剔的。特别是县城里的贵妇。