注册会员

[活动策划] ≮ 7月3日五皇岭之行,蓄势待发,GOGOGO...! ≯

经过了半个月的策划与等待,
以及雨期的结束,
7月3日五皇岭之行,
明天就要到来了,
养足精神,
蓄势待发ing,
明天就可以GOGOGO......!

{:soso_e106:} 继续罗嗦几句:

1.请去的队员,自觉穿好队服,带好队旗!! 有对讲机的队员,把对讲机充好电,带上!
2.由于是要登山的,女士们,注意了,尽量不要穿高跟鞋,以免脚会不舒服!
3.登山过程中,会很需要到水,所以,最好是自己做好准备,自己带上!
4.希望我们明天的行程会给你一个美好的回忆!哦也!

在这里,
还是要谢谢CCTV,MTV, 03雅e族TV......还有我的"番薯们"!{:soso_e165:}

活动策划连接:

≮ 2011年7月3日车队与灵山家园网策划浦北五皇岭一日游计划书 ≯
http://www.ai03.cn/thread-10463-1-1.html

≮广西 03雅e族≯车队论坛
http://03.ai03.cn/

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

{:soso_e104:}  哦也!

555555555555555555我某时间去,,,可怜啊,,好想跟你们去呀,,,{:soso_e109:}

祝你们玩得开心

明早别睡过头了!

明天一定要早早起床