注册会员

灵山的娱乐选秀节目越来越多了,这是好事!

“灵山十大歌手”和“大地飞歌”两档歌唱选秀节目正在进行,前段时间刚办完一个“小区文化节”,另外还有一个“荔枝美女”评选也刚刚落幕,这几档节目一个没停,另一个就跟上了,让人感觉这类选秀节目多得让人觉得有点厌。虽然讨厌,但我个人觉得这种现象的出现是好的,越来越多全民性参与的娱乐性选秀节目,能让那些有着明星梦想的普通人有了正当出头的机会。有人说这些节目有幕后操作,当然我不否认有这种可能。但他至少让普通的人们站上了舞台。在多年过后回忆当年也曾经被闪光灯追逐,也曾经在公众面前过了把明星瘾。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
有好的平台,加上好的推广,我相信很多人都会乐意把本领呈现给大众的,毕竟这是娱乐至上的时代,不是你娱我,就是我娱你嘛。

你在演戏我在看戏,各有所乐。

好个屁,浪费钱财,不如为民办实事!饭都吃不上了,谁有时间去看戏?有能耐在全县的每个村轮流免费看戏,农民才叫好!!

风继续吹 发表于 2015-7-7 12:58
好个屁,浪费钱财,不如为民办实事!饭都吃不上了,谁有时间去看戏?有能耐在全县的每个村轮流免费看戏,农 ...

我觉得好是因为这类节目能提升精神娱乐生活,至于说谁吃不上饭,民生问题离题太远就不讨论了。

佬工 发表于 2015-7-6 13:27
“灵山十大歌手”和“大地飞歌”两档歌唱选秀节目正在进行,前段时间刚办完一个“小区文化节”,另外还有一 ...

那是土豪们的消遣,不关我们穷苦人的事

家源 发表于 2015-7-27 11:30
那是土豪们的消遣,不关我们穷苦人的事

:(我尊重你的观点,同时也保留我自己的观点:P

我想说我一场也没去看。。真是无聊。。荔枝小姐丑爆了。。至于那唱歌  。。我想问 有什么节目不是内定的?连那些儿童远什么宝贝都尼玛是刷票的。。有钱请捐出来做点有意义的事。。好吗?

a118922 发表于 2015-7-28 00:08
我想说我一场也没去看。。真是无聊。。荔枝小姐丑爆了。。至于那唱歌  。。我想问 有什么节目不是内定的? ...

的确很多人都顾虑这个内定的,据我所知大地飞歌是现场举牌的方式决定去留,并且每个参赛作品都是有视频的  另外总决赛时会邀请广西台的评委参加,