注册会员
楼主: 壹号ID

2015灵山网络荔枝小姐大赛决赛现场-带你看小姐去

火..   [复制链接]
wx_LFsBwpSP 发表于 2015-7-6 22:34
那粉打得太恶心了,难看丑死啦!

这妆也是够。。。。。。。不忍直视
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

wx_RJoXqMqo 发表于 2015-7-6 22:40
荔枝小姐…这么老了????眼光有木有有木有?

脸圆胳膊粗!!!!

king4885 发表于 2015-7-7 15:01
这个看脸的年代, 既然上得小姐的台,你来告诉我脸的美丑不重要??  OK,那至少有点气质吧,或者有点拿得出 ...

30几岁的老女人了还叫小姐;P

:lol:lol:lol我最喜欢看你那副看我不爽,又干不掉我的样子!还有更难听的话吗?请继续……;P;P;P我喜欢享受你们的妒忌和享受你们的痛苦,虽然不知道你是不是真的比我年轻,如果如你所说的一样,年轻的你输给了比你年轻大的我,你这么自卑,:lol你妈妈知道吗?

猪头敏 发表于 2015-7-7 23:41
就是,真正的靓女人家都没有上台

哎呀真不好意思,不小心让人家轻轻松松就拿冠军了,害得你们天天吃不好也睡不着,每天恨得咬牙切齿的,这么年轻的你们怎么这么不小心啊,下次记得加油哦:lol别一不小心又输得像只龟孙子一样,;P今晚买串葡萄吃,哗噻,好酸啊,我以为吃不到的葡萄是酸的,怎么吃到了好像也有点酸啊?:lol

猪头敏 发表于 2015-7-7 23:50
30几岁的老女人了还叫小姐

:lol冠军说她就喜欢那样子,你能怎么样?羡慕嫉妒恨吧?

维尼小熊 发表于 2015-7-8 00:23
冠军说她就喜欢那样子,你能怎么样?羡慕嫉妒恨吧?

不知道谁会嫉妒这破玩意;P也就有人稀罕,这贴子发出来了就不要怕人家说什么了,越回复越觉得小气:victory::victory:

维尼小熊 发表于 2015-7-8 00:21
哎呀真不好意思,不小心让人家轻轻松松就拿冠军了,害得你们天天吃不好也睡不着,每天恨得咬牙切齿的,这 ...

这帖子发出来就是让人自由发表言论的,还羡慕嫉妒恨?说了点不如你意立马巴拉巴拉么?这么紧张的长篇大论干啥,我也是醉了;P不知道多少人睡得好吃的好呢!

突然信心大增
回复 1 0

灵山美女如去,晚上出街,随便看一个都养眼

恐龙都出山了,叫我情何以堪

突然觉得我不坚持拉票错了!最起码我有171的身高,身材虽然不丰乳肥臀但也不至于飞机场!这结果也太什么了!无法接受:Q:Q:Q:Q:Q:Q

都别掺和了  这些虾米什么的都是人家内定的 ,好比上次的所谓萌宝,获奖的全是赞助商的人。看多了伤眼,尼玛 我竟然看完了。

wx_zCq5DUUA 发表于 2015-7-8 10:36
突然觉得我不坚持拉票错了!最起码我有171的身高,身材虽然不丰乳肥臀但也不至于飞机场!这结果也太什么了 ...

171的身高?发个图来品评品评{:2_66:}   灵山高妹子太少了

wx_zCq5DUUA 发表于 2015-7-8 10:36
突然觉得我不坚持拉票错了!最起码我有171的身高,身材虽然不丰乳肥臀但也不至于飞机场!这结果也太什么了 ...

求美图。。。。。。。。。。。。。

猪头敏 发表于 2015-7-7 23:50
30几岁的老女人了还叫小姐

老小姐嘛:lol

天啊,,,我的眼睛~~!!还我眼睛!!!

wx_mYhiI297 发表于 2015-7-7 15:29
果然是内定人选

操你大娘的,什么叫内定啊?懂说话不

wx_mYhiI297 发表于 2015-7-7 15:29
果然是内定人选

操你大娘的,什么叫内定啊?懂