注册会员

相过亲的男同胞进来看看

本人是一位相亲路上有点经验的难人,说下我相亲的经历,不知道大家的是不是一样的.

第一步肯定是媒人介绍,这是跑不了的,,第二步见面了,简单介绍过后.第三步,在找个地方坐下来吃饭或吃点什么东西的了是不?.然后双方就开始吹牛逼,开始扯蛋了.第四步开始进入重点,媒人说大家出来见面是吧,礼貌是你就给个红包,让她对你有个好感,知道你大方,你就给她个一两红包好了,年青人想娶老婆就别小气哦,知道吗?好了,到媒人和她带出来的姐妹啊,小孩子啊.三姑六婆啊,我们这些也没有什么的,一个人随便给个50就可以了,好了可以留电话然后,买单走人了,买单吃饭的话300吧,加上给的红包什么介绍费什么的,大概也就六七百吧.小钱,那女的那么靓值得是吧.然后就拜拜回家了,晚上冲好凉床上一躺,正想美美地打个电话过去吹吹牛,好了电话通了,喂,你好,请问你是XX吗?我操,对方一下没有把我吓死,你是谁呀,干嘛打我电话,你猜怎么滴,男的接电话,我日.

现在灵山出来以介绍相亲的骗吃骗喝的太利害了,我们村有两个差点都可以开超市了,我没有被骗一万也有七八千了,所以我在这里很想温柔地对那些人说,你想不想明年有个亲妹妹或亲弟弟??介绍出来不管得到多少红包,基本上还有第二次见面的机率是少之又少,我有过几个见了几次,但当我送了衣服,冲了话费之后没拜拜了,还有一个牛逼之王的,不要脸的见的多了,真是没见过那么不要脸的了,我都那么不要脸了,我都得拜她为师呀!进到我家吃饭,我操,你们猜怎么滴,不给红包不走人呀,刚刚见面的时候她们就拿了我250红包了,吃喝的不算.就在村口等着打电话叫我妈一个送20块钱出去,我操她妹的,笑死我了,真提贱中之贱呀.但在我们那边的从来相亲连车费都是自己掏钱的,更不敢说要什么东西了.所以如果国家有个不要脸比赛,如果我们灵山的女孩子去参加,我敢说她们绝对在前3名.那么问题来了,我这样一说会不会得罪很多人,然后明天准备到村委提前申请叫他们给我留个五保户的位置给我????
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
呵呵,,兄弟你太容易骗了吧,以前我相亲从没送过红包的,都是买几斤水果去的,可能是你们那边的习惯吧?

专业媒婆的还是不要啦,骗钱的,亲戚朋友觉得有合适的就介绍的才靠谱。

{:2_50:}表示 就经常碰到楼主说的这些人....所以,如今相亲都麻木了

好多媒棍都是这样子,看得开就好……

k1300 发表于 2015-6-30 19:04
呵呵,,兄弟你太容易骗了吧,以前我相亲从没送过红包的,都是买几斤水果去的,可能是你们那边的习惯吧?

现在就是金钱社会,我们那出来相亲的女孩子一分钱也没要过别人的。更不说主动报价了,没你们以前那么好了,以前介绍都是出于好心,现在都是出于好钱

柚子 发表于 2015-6-30 19:17
表示 就经常碰到楼主说的这些人....所以,如今相亲都麻木了

娘的,本就知道是骗人,但又想抱一丝希望,给多了心疼,给少了又怕因为这个红包以后不甩你。反正我对外面认识的灵山妹已经到了有很严重阴影的程度了,连看都懒得去看了

很同情你的遭遇,相亲最好找熟悉的人介绍,起码对方不敢乱来。还好我还没碰到你说的那样,最好不要发生。:lol

{:2_52:}

你好,大家在这里有缘相遇,有话就好好说,请不要继续再这样子无谓的灌水回复  发表于 2015-7-1 00:59

心如红色 发表于 2015-6-30 19:43
很同情你的遭遇,相亲最好找熟悉的人介绍,起码对方不敢乱来。还好我还没碰到你说的那样,最好不要发生。:l ...

就是熟人介绍更不好意思不给丫

诶无语了,我也很怕相亲,同是天涯沦落人

给钱搞坏社会风气,为啥要给呢?

姑娘因为你给一两百块所以才愿意嫁给你?…因为钱才嫁给你的这样的姑娘也要不得

LQY 发表于 2015-6-30 21:09
姑娘因为你给一两百块所以才愿意嫁给你?…因为钱才嫁给你的这样的姑娘也要不得

这话谁都知道,但有些事轮不到你这样做呀

现在的社会风气被搞坏的罪魁祸首该是谁?

御康堂理疗中心 发表于 2015-6-30 21:16

社会风气是被谁搞坏的?

如果给一两百就愿意嫁的话,我愿意可以马上再给多50:$

我们这没有给红包的习惯,我也不会给。要红包的姑娘不是好姑娘

LQY 发表于 2015-6-30 21:24
我们这没有给红包的习惯,我也不会给。要红包的姑娘不是好姑娘

还好姑娘呢,我前两年只有两个要求,一女的,二活.现在他妈的是个女的我都想要,怕再过两年男的我都杀了;P

上广东邀只北母嘛,,,灵山滴精过马骝啦,年轻的好的早没有啦,剩下的又差又识拣啦;P