注册会员

爸我要吃荔枝啦

每年的6月总是个思念家乡的季节,因为父亲节就在6月。在外的游子跟父亲在一起的时候并不多,有时忙于工作或社交,电话可能都很少给老爸打,即便偶尔打了,也许是羞于启齿,嘘寒问暖的话语总是那么的少,反过来还是老爸问我的多,每每想起来心里总是不好受,所以每当父亲节到来的时候我都会选择回到他的身边。同样老爸每年6月中旬也会打电话来问我 “家里的荔枝熟了,周末有空回家吗?”,每当我说回的时候,我能感觉到电话那边的高兴劲。爸,一个退休的老工人,本来可以安逸的过着晚年,但是已经忙惯的“老毛病”很难改掉,退下来之后一直管理着家里的几百颗荔枝,日复一日的除草、打药、施肥和修剪果树,起早贪黑的感觉总有干不完的活。为了果树结出的荔枝更脆更甜,他坚决不用化肥,而选择使用工作量大的沼气水加花生麸发酵的农家肥,在他精心的照料下,家里的桂味荔枝不但外形好看,果肉还特别脆甜,另外还带着淡淡的桂花味,吃过的朋友都说像嘴里含着蜜一样。每当我向别人说起我们家的荔枝时,我总是那么的自豪,因为我知道家里有一个爱我的老爸。
顺便做下广告:想吃精品灵山桂味荔枝的,请移步灵东大桥头,那里不仅荔枝好吃,风景也是一流的,在果园就可以鸟瞰整个灵东水库,是休闲旅游的好去处。                                    我爸电话:13788098281

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
只留电话某姓名!是不是打电话过去叫阿爸就某使比钱了!

lzl 发表于 2015-6-24 22:30
只留电话某姓名!是不是打电话过去叫阿爸就某使比钱了!

应该讲岳父大人!

问题楼主当真是女的不?

支持一下,生意兴隆。

自己去摘,还要叫爸,小孩子呀。。。。

:L想吃荔枝的快打电话吧|!叫我爸二哥就好了。。。。。。。。

为什么心那么烦?这日子过得没有一天是开心的:'(:'(:'(