注册会员

[我要相亲] 征28至35岁灵山本地的未婚或离异女性朋友结婚为目的

大家好 我是男的,短婚离异无小孩,今年36啦, 外貌算不上帅的对得起大众: 大专毕业 ,目前在灵山某事业单位上班 ,工作较稳定 年龄不小了~ ~也该结婚了(此次征婚是以结婚为目的,只想找个人恋恋或玩玩的,给我一靠边去 ) 还是说说自己心目中的理想对象吧 年龄希望在78到85年之间, 身高155--165CM 体重最好不要超过65kg 长相一般即可 (善良+人心好),   如果让我在这里遇见你,会不会是个奇迹呢,曾经无数次幻想过未来另一半的样子,朦胧而亲切,找寻至今,我才相信,爱情终究是缘分,茫茫人海两个人的相识相爱,本身就是一种巧合,你会是我的那个巧合吗?,就给我写信吧,不要错过良缘噢!联系方式qq是1549303658
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
那个括号里的字不错啊。。有句话说  不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓。。希望大哥 早日觅得贤妻

这哥儿们还没找到另一半,加油吧

当年我也是通过家园网认识我另一半的,现在已婚并育有一子,家园网是个靠谱的平台,希望我的这份运气能传递给你,愿你早日找到心仪的另一半。{:1_1:}

LiLy 发表于 2015-6-4 12:38
当年我也是通过家园网认识我另一半的,现在已婚并育有一子,家园网是个靠谱的平台,希望我的这份运气能传递 ...

家园网有没有那么神奇啊?那天我也试试........
好像这楼主发了不低于三次了,不知效果怎么样?

江湖扬声 发表于 2015-6-4 21:00
家园网有没有那么神奇啊?那天我也试试........
好像这楼主发了不低于三次了,不知效果怎么样?

哈哈,信则有,不信则无