注册会员

伯劳镇的收费站有没有收费标准???

在这里我想问一下,伯劳镇的收费站到底有没有收费标准?转遍了全灵山,甚至钦州都没见有收八块钱的收费站,到了伯劳镇这里就变成了八块?为什么呢?总要给个充分的理由吧。这样也就算了,还是双向收费的。今天早上过去交了八块,回来的时候也要交八块。心里有些疑问,工作人员就一句话:我们这里是双向收费的!这是哪里的规定?也不见政府部门的公告啊?心想想,也算了,不行,后面我还问了一句,那我一天从这里过十次,也要交十次的费用?工作人员的回答是那么的决定:是的。我丢!难道这也是政府明文规定的?那要叫附近的居民怎么活啊???我在路上跑的时间也不短了,也能碰到这种事?去南宁城东收费站,人家的票还有三天的有限期呢!人家都不敢说一天过十次就收十次的费用哦!虽然今天看不清楚这个女的工作人员叫什么名字,但今天是六一儿童节啊,相关的部门是不是应该查查这个工作人员是谁?如果说是地方政府的规定必须执行,那我也没话可说了!我只是觉得这样的收费标准是群众不可能接受得了的!

评分

清净 + 5 + 5 很给力!值得关注的民生问题!
廿四 + 2 + 2 神马都是浮云

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

好像不要钱吧

落日孤鹤 发表于 2015-6-2 00:23
不知道,没收过我的钱,直接放行

那你觉得这是为什么呢?

爆料者008 发表于 2015-6-2 00:24
那你觉得这是为什么呢?

不知道,可能那个美女姐姐喜欢我吧

外地车牌人家就吃

不说外地车牌了,我们自己灵山的车过去都要,不是第一次了!!!

怎么我过去,她屁都不敢放?

留下买路钱的现代版本!只不过是否一定合法合规?就值得去问政了!比如像楼主说的的,无收费公示;双向收费;一天过十次收十次等等,事关民众出行,我们都应该关注!另外,建议在红豆论坛发贴,应该较快得到有关部门的回应!

我们灵山车牌往返也是被收了两次费,伯劳本地人走另外一条路,绕开收费站的,在这里有哪个伯劳的出来说说怎么走呗

对暗号。。         

就没见收过我的钱!——————————————————报一下座驾:建设牌125

灵山城东收费站出站收费;你咋不拍照录音摄像呢,任性几圈就在那里兜圈子,不值几个钱。

所以穷的地方越穷,发达的地区越发达!其实我想说,檀圩收费站和伯劳收费站都被私人承包了!你路过就说是那本镇人,对她凶点就好啦:loveliness:

还真别说,下次如果还从那里过,我肯定录音拍照,我还就不信放上网上他还敢乱收费?敢说一天过十次收十次钱?改天心情好些我就去会会他们,不就是伯劳收费站嘛!想爆料还是不成问题的,常在河边走哪有不湿鞋?

还真别说,下次如果还从那里过,我肯定录音拍照,我还就不信放上网上他还敢乱收费?敢说一天过十次收十次钱?改天心情好些我就去会会他们,不就是伯劳收费站嘛!想爆料还是不成问题的,常在河边走哪有不湿鞋?

清净 发表于 2015-6-2 11:04
留下买路钱的现代版本!只不过是否一定合法合规?就值得去问政了!比如像楼主说的的,无收费公示;双向收费 ...

附近的居民都不收费的!

安心。 发表于 2015-6-2 11:17
我们灵山车牌往返也是被收了两次费,伯劳本地人走另外一条路,绕开收费站的,在这里有哪个伯劳的出来说说怎 ...

~钦州往浦北方向~在收费站五百米远点的候车厅~进入~是下坡~差不多形成十字路口~然后前进几百米有条小桥~要过桥向左转~随着水泥路出去~有x口的时候~再向左转~开一会就到收费站另外一个出口了~出口离收费站五十米左右~
而浦北去钦州方向的~收费站前五十米~有路口进入~你就开~过一会有x口就向右转~一直开~过条小溪桥向右转~也是出收费站路口的~面包车好多从哪里过

372633785 发表于 2015-6-3 07:09
~钦州往浦北方向~在收费站五百米远点的候车厅~进入~是下坡~差不多形成十字路口~然后前进几百米有条 ...

附近居民应该不收费~另外有暗号放行~