注册会员

信用何在,天理何在。兄弟间的一句承诺都不可信。

什么兄弟?什么叫兄弟姐妹,从来都是勾心斗角。没有一年拜山是开心过的,年年早早做好准备从灵山回去,还是要等着家里的,还要大伯求着他起床一家人喂他吃喝才出发。你们等你们的,我可没耐心等,年年如此。还有年尾封那口地准备用来葬奶奶。本来我家只是去看看,问过他们第一天说不想做那么快,第二天都说停的啦,要不是老爸说他的所谓兄弟还打电话说怕以后难找,同意做,叫他们回来看看平平,个个说没空,还说全权交给我们,说做好就给钱的。当初没他们这句话也不会再修山,现在好啦!做好啦!还要一个一个的求他们给钱,问这个说明天出档口拿,出去啦没有又说过两天,过两天出去又说过啦年清明给,从年30前一直拖到清明还要拖。根本就是敷衍,还一直说没钱还没说出他们的真实想法,还就那么拖着我们,让我们出力又费心的去找山的人做好啦垫钱进去啦,还要去求求他们拿钱出来帮奶奶翻身,这也叫兄弟。
一句话,当初叫他们问他们回去看山一个一个说没空,本来我们说不做啦他们又反过来打电话叫继续做,回来再给钱,现在却还隐瞒哄骗推迟才说不合适不给钱,还要包所有人没事。这就是听信一句话承诺的后果,兄弟一句话也不讲信用,大家以后谨记啊没钱就不要先自己傻出钱办事,吃亏的是自己。

奶奶在天之灵也会看清谁对谁错的,就是一房小人搞得鬼,兄弟间搞到今天的地步都是小人煽风点火,以前他房也找过山葬过爷爷,后来搞到爷爷的骨头都不见,现如今又搞这一出,看来是爷爷奶奶无福消受啊!罢了罢了,小人当道,认栽认栽。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
也听说过要分骨头人葬人的`````够悲催--------专业刻墓碑--捐资碑349669808

家族兄弟不和。是这样的啦

极品年年有,你家特别多。

唉,兄弟,想开点吧。那么多年都过来了。说不定他们很快就爬大烟囱了

你要往好的方面想,出钱又出力,你奶奶就只保佑你家了,不挺好的嘛:lol

如果是我碰上这样的事,我一定会要求集体募捐后再动工。怪只怪楼主有钱、有义。

生长在一个在家族,有时候这样的事情很常见,
其实LZ在意的并不是出的这点钱,只是看到这样的情况心里难免有些悲愤罢了,
这也是做件好事,仙人会知道你家为他(她)所做的事,看开一点

同意7楼的意见,不过还是希望你们兄弟和睦。

有时候兄弟还不如知心的朋友。。。

兄弟多是这样的了,谁叫楼主家有钱

有这样的兄弟挺让人心凉的,过好自己的生活就算了。

家族事,既然如此,我有我做!你不认,我不点!