注册会员
楼主: eiwa

发发牢骚

男人有钱会变坏,女人变坏会有钱。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

LSS 发表于 2015-3-11 11:47
作为一个灵山人,我想说我对灵山人的看法,灵山人和外地人对比发觉灵山的男孩子没有目标没有理想,没有上进 ...

以前我的看法和你一样,差点嫁北佬了,呵,其实在本地只要你用心去生活,去感受,也有另一番美好滴,也有优秀人才潜力股滴。很多男人是要靠女人去打造滴,他不赚钱女人先要检讨自己,千万不要埋怨滴,发现价值观不同,不能驾驶他就早点分了也好滴。

LSS 发表于 2015-3-11 11:47
作为一个灵山人,我想说我对灵山人的看法,灵山人和外地人对比发觉灵山的男孩子没有目标没有理想,没有上进 ...

人艰不拆,人艰不拆。。。{:2_19:}

到底说什么 呀?????????????生小孩就生吧。有什么牢骚可发的。又不是你自己生。

禱告 发表于 2015-3-11 13:03
到底说什么 呀?????????????生小孩就生吧。有什么牢骚可发的。又不是你自己生。

看不懂就对了。

这就是现实!!

eiwa 发表于 2015-3-11 14:06
看不懂就对了。

老糊涂也是好事哟。你过奖了。

東東 发表于 2015-3-11 09:07
为毛就没人来做寡人的小三呢?。

找到你的小二后才能有小三啊

法盲十文盲=流氓,根据《中华人民共和国婚姻法》的有关规定,有配偶者与他人同居的,已构成“重婚罪”。因为男方违背了“夫妻忠实”原则,明知道自己有配偶的,反而去在他人同居,导致女方离婚因素,对社会、家庭影响恶劣了,应以追究刑事责任,来维护妇女的合法权益了!由于男方对自己的合法妻子不忠,与他人同居的行为导致离婚,无过错方有权请求损害赔偿。这样,女同胞们不要怕勇敢拿起法律武器来维护自己的合法权益,让那些胆敢找小三的男人去蹲大牢,家庭财产全归女方了。这样子男方既要坐牢,又没有财产了,小三还会跟他吗?这证明妻子不是随便给老公欺负的了,男的对配偶不忠的,要负代价,受惩罚的!以上是我个人观点,如有不妥之处,望请指教,谢谢!