注册会员
楼主: 施施然

送君千里,终须一别。

WEtrammels 发表于 2015-3-2 12:45
一看就是文化人,祝楼主顺风顺水,捞多多啊,记得家园网的网友对你好就可以了

嗯,谢谢呀{:1_1:}
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

楼主想去哪里工作啊?灵山不好吗

送首张学友的《离开以后》给你

缘来缘去 发表于 2015-3-2 17:27
楼主想去哪里工作啊?灵山不好吗

灵山的好与不好,不是我说了能算的。每个人都可以有自己的选择不是么

周伍 发表于 2015-3-3 05:01
送首张学友的《离开以后》给你

{:1_1:}{:1_1:}谢谢

“离别是为了能更好的相聚”古龙先生的这句话骗了我几十年,呃,还是让他再骗下去吧——他说,就算离别,我也要用钩子把你勾回来。
活在现在这个社会里,我已经很多年没有这种离愁别绪了。随身电话,快速交通,以及摇一摇一类的坑爹工具让我失去了我原本拥有的一些离愁。。。
今天不小心看了姑娘的帖子,仿佛又回到了那个天地玄黄,宇宙洪荒的年代,呃,开个玩笑。
烟花三月下扬州,干嘛不是腰缠十万下扬州?
好走,不送!

秀容川 发表于 2015-3-3 11:00
“离别是为了能更好的相聚”古龙先生的这句话骗了我几十年,呃,还是让他再骗下去吧——他说,就算离别,我 ...

见笑了,我比较恋家。现如今通讯是发达了,但是摇一摇什么的,我还真是不喜欢用。

施施然 发表于 2015-3-3 11:40
见笑了,我比较恋家。现如今通讯是发达了,但是摇一摇什么的,我还真是不喜欢用。

我有一个表妹,呃,可能是表姐,反正不是大我两岁就是小我两岁。出现这个误差的原因是我从不叫她表姐或表妹,只叫名字。姓施,上海打拼多年,未嫁。差不多成必胜客的那种。她每次回来,总会受她老娘的舌功毒害。咱做亲戚的也不免身受池鱼之殃。问她何故?她给了我一个很逆天的答案:“我比较恋家”
这叫什么理论?恋家的人三十好几了还不成家?我只好又跟越南粽子一样:咱真的孤陋寡闻。。。。。。。

秀容川 发表于 2015-3-3 12:08
我有一个表妹,呃,可能是表姐,反正不是大我两岁就是小我两岁。出现这个误差的原因是我从不叫她表姐或表 ...

她又何尝不想成家了免去家里人的担忧呢,只是缘分这事真的很难说。或者为情所伤。。。

施施然 发表于 2015-3-3 14:31
她又何尝不想成家了免去家里人的担忧呢,只是缘分这事真的很难说。或者为情所伤。。。

呃,她的事就说那么多了。其实我绕那么大的一个圈子只想说一点。这一点你应该知道了。
新年快乐吧

秀容川 发表于 2015-3-3 14:44
呃,她的事就说那么多了。其实我绕那么大的一个圈子只想说一点。这一点你应该知道了。
新年快乐吧

嗯,晓得了。也祝你新年快乐,羊年大吉,洋洋得意。