注册会员

[交流专区] 探索-未知的世界 8246每日一图

照片说明:广西乐业天坑探险
作者介绍:、End。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
在那里啊 ,什么时候去 ,AA吧还是其他的。

只因喜欢你 发表于 2015-1-30 12:02
在那里啊 ,什么时候去 ,AA吧还是其他的。

去的话一般都是AA的,这个还没有打算去,~~级数还没到,还要在练级 你要是想去的话可以去南宁报团去,

什么级数啊,我以为是 在 灵山一起 去呢。

只因喜欢你 发表于 2015-2-3 18:06
什么级数啊,我以为是 在 灵山一起 去呢。

驴友们通过互联网络及各种各样的方式聚集一起,有着共同的爱好。那么,驴友的等级应怎么去划分呢? 我在这里给大伙做一下简单的描述。有不对之处还请大家批评指正,以便我们共同进行探讨。
     初级,也就是所谓的新驴:具备最基本的户外驴行装备,经常跟随老驴、或以上级别的驴友出行,能够很快地融入集体当中,有过三次以上日徒步15公里以上、拔高500米以上的户外体验,新驴一般不独自出行,经验不足,虽然有很多旅游的装备配备已到顶级,但是因其经验的限制,他无法独自远行。
     中级,也就是所谓的老驴:具备比较完备的户外出行装备,具有比较丰富的野外知识及经验,可以自行策划路线,可以带队出行,具有领导指挥魄力,身体、心里素质好。有过多次日徒步25公里以上,拔高1500米以上的户外经历。几天不徒步,不登山好像生活当中缺了什么似的。从这里可以看出老驴比较专业。

高级,也就是所谓的野驴:除了具备老驴所有的条件外,摄影技术水平高,他们拥有专业的相机,审美感强,有大家共同认可的驴行作品在媒体上发表。能够独自进行户外探险。他们的户外生存装备也许并没有新驴或老驴的装备精良,但是野驴早已到了登峰造极的地步,他们可以独自在荒无人烟的地带生存,依靠天然条件过的有滋有味,野驴是一种被神话的生物,不要小看哦。
     当然,以上说法可能也不是很确切,很标准,只是供驴友交流交流。目前国内,  驴友等级还没有一个科学、合理的标准。

我 我不行,走路一小时就好累, 去公园,

只因喜欢你 发表于 2015-2-5 12:10
我 我不行,走路一小时就好累, 去公园,

男人不可以说——不行——如果是这样的话你更要去运动了