注册会员

电老虎吃人不吐骨,非常厉害

我家自从去年十二月初,县供电局免费换新电表了,以前在没换电表之前每月电费一百多元,现在换感应表后电费竞达到电335元,一样的用法用电,却产生几倍电费了。电老虎的威力太大了。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
是啊,新装的电表转得快点,我以为就我一家,原来你们也一样啊,心理平衡了!!

o(︶︿︶)o 唉 还有同道----

以前有人抄表个,宜家全部系估计你用几多电,一滴都么准确,坑死人

不会是真的吧,因为我自家电费不是我交的我还真没的注意到,难道升级只是变了“涨价”吗

新财路------------------

听说好多新的换电表都是这样,怎么就没人向有关部门反应?

表示以前一个月正常用电一个月100多,现在正常用电一个月600多的飘过,何止坑爹?都坑到祖宗去了。

电表是统一更换的,电费就......哎:L

今年内,我把不用怎么何东西启动的发电机图纸发给大家.

尊敬的“中国世发”用电客户:
    您好,感谢您对灵山供电公司工作的关心和支持。
    我单位根据网帖反映的内容,已安排相关工作人员在灵山县范围内进行调查核实。恳请您提供安装电能表的具体位置和详细情况,以便我单位工作人员能尽快赶到现场查证。
温馨提示:如果有客户遇到类似的情况,敬请拔打供电服务热线95598或者直接到当地供电营业厅了解有关情况,提供详细资料以方便供电工作人员及时查证处理,如:客户编号或报修人姓名、联系电话、故障地点(路名及邻近标志性建筑物),故障情况(停电范围及明显的故障现象)。您提供的信息越详细,就越有助于工作人员尽快到达现场查证处理。
再次谢谢您的反映,欢迎广大用电客户一如既往的监督我单位的供电服务工作。

附:电能表科普小知识
旧的机械式电度表更换成电子式电能表后在用电习惯不变的情况下,出现电能表所计电量增多的原因:正常情况下,电子表和机械表是一样的。如果出现换表后用电量明显增多的情况,多是因为旧机械表用久了以后,由于元器件磨损老化,电表转动偏慢、计量失准,少计了电量。更换新的电子表后,电表正常计量电量,把以前因为旧表偏慢而少计的电量准确计量出来。另外电子式电能表计量精准性高,据统计,在电脑、微波炉、电磁炉、空调、电饭锅、充电器、电视等电器设备均处于待机状态下,消耗的电量合计达到20-30W,那么电子式电能表能精准计量出来,一个月耗电量达到20余度。所以会出现用电习惯不变的情况下电量增多的情况。这不是因为换表后多计电量,而是因为旧表少计电量,给用户产生电量增多的错觉。如客户对电能表质量存有疑问,可到技术监督局申请仲裁检定。                                       
灵山供电公司

2015年1月14日

唉,原来是老百姓错了。下次用电是记得站在电表下看看自己能用得起多少度电。

尼玛,还有道理,电老狐了,狡猾了

现在新电表灵敏了点哦。供电局的某位说的,这么灵敏的电表,让我们平民百姓怎么用得起,到电所报校对电表也白白浪费钱,还不是一样的问题,校对一次几十块哦,一个月几百块的电费,大家用不起啊,该怎么办,不交电费就停你电,垄断生意,真黑啊,大家一起游行示威。闹供电局

说电表的零件旧了。请问下,多久是久,变慢,相信很多用户都是刚入住不久,有些才新装的电表没到半年,有的几年了,也有的一年多,。那请问,以前用电没那么多,为什么换了新电表,立刻电费翻了好几番,难道让我们老百姓点蜡烛才合适?黑心的灵山供电局、、、、、、、、贪污。。。

118044228 发表于 2015-1-17 11:13
现在新电表灵敏了点哦。供电局的某位说的,这么灵敏的电表,让我们平民百姓怎么用得起,到电所报校对电表也 ...

支持,双手赞成

现在还有阶梯电价吗?不知道怎么样才能省点钱,

还有我这里多人用电的时候就开不了空调,电脑也开不起,什么时候换线路呢,我记事起,线路好像没换过,现在越来越多的人买了好多的电器了,但用不了可惜了.

灵山供电公司 发表于 2015-1-14 11:21
尊敬的“中国世发”用电客户:    您好,感谢您对灵山供电公司工作的关心和支持。    我单位根据网帖反映的 ...

谢谢贵单位的关怀,我已到县政务中心供电局申报校对了。希望贵单位能多做些为民服务了,少些官风了。

几乎每家每户都增加了100块左右,有的甚至更多。。垄断生意,没办法。。