注册会员

[每日心声] 惊喜中,,,真的当版主

火.. [复制链接]

{:soso__14254806117734985116_4:} 首先要感谢哪个谁谁谁.{:soso__8982603910940932449_2:} 太激动了,,,,{:soso__946443071860640115_4:}
<青春我来了>为我提名,{:soso__17738903605185579741_3:} 谢谢你,,,没有你就没有我的今天{:soso__4972701472075229335_4:}
{:soso__8329039033277600840_2:} 其次感谢各位粉丝的支持和厚爱,我一定不会让大家失望的{:soso__3502505405977913214_4:}
{:soso__11200533355847473178_2:} 然后再感谢家园管理员让我有这样一个机会为家园出一份力,谢谢,{:soso__15238735573125889998_3:} (弱弱的问一句,{:soso__7862880505813418409_2:} 我什么时候有分红拿呢,哈哈)
{:soso__12849092245051407755_3:} 来来来,,,,为明示我的谢意,,,回贴的都来领红包{:soso__9627688747938165184_2:}
  {:soso__15025853264737155006_3:} 改天有时间我一定会回报各位对我的恩情,,,,,管够{:soso__15485421820111785676_1:} {:soso__5187977654877564358_1:} {:soso__17587474169808937819_3:}
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
阿肥{:soso_e199:}恭喜恭喜恭喜你呀恭喜恭喜恭喜你{:soso__7033148873425204637_1:}

今日最佳男猪脚非你莫属{:soso__449218397221484593_3:}

不用谢谁,请去江边坐坐就得了。

{:soso_e179:}

{:soso__9058396753300503022_4:}

提议去唱歌

谢谢大家的支持和回复,
以后等我有更大成就再请大家开香槟,{:soso__7304754441151079151_2:}

肥0鸟 发表于 2011-5-25 13:29
谢谢大家的支持和回复,
以后等我有更大成就再请大家开香槟,

{:soso_e113:} {:soso_e113:}

哈哈,请大伙去开个厢,还是祝贺你啦,努力哦。

非常的支持啊~ 开始厢 庆祝庆祝{:soso_e144:}

乱吹风 发表于 2011-5-25 16:33
哈哈,请大伙去开个厢,还是祝贺你啦,努力哦。

到时候记得叫上我哦!不要忘记哦

狂勇兔子 发表于 2011-5-26 09:22
到时候记得叫上我哦!不要忘记哦

你升级了,你拆数喂。。{:soso__12103472577590917906_4:}

鸟呀···恭喜你。。好好干。。。你发的贴很不错。。

恭喜恭喜恭喜你呀恭喜恭喜恭喜你!!

(_香^ǒ^煙 发表于 2011-5-26 12:23
鸟呀···恭喜你。。好好干。。。你发的贴很不错。。

这称呼怎么听起来这么别扭,(鸟呀),怎么听怎么像在跟你家的小鸟玩呢,
,哪怕叫个肥鸟呀也成啊,
谢谢大家的支持小弟,,,,
再过候年马月一定请大家喝好吃好,嘻嘻,,{:soso__17885074200917416838_2:}

{:soso_e151:}改天一人发一个MM

抽水机 发表于 2011-5-26 17:12
改天一人发一个MM

支持你的观点。。

嘿....凑个热闹.....请喝的吼一声.......

应该摆十八围```庆祝`````````