注册会员

【灵山故事连载】我与90后女班主任的那些事

“臭小子,在灵山街打听一下,有谁不知道我的,我让他脑袋塞屁股里!”三逼哥大吼起来,脸红得发紫,估计是喝高了。
而在床上,还瘫软着我那90后的班主任,她脸颊红彤彤,一件粉红色的T恤显得上身更是华丽,她是我见过的老师中最美的一个,即使她醉得没了形象。她应该也喝了不少,还好我从夜总会里一直跟踪到这里,这个女人,夜生活一点都不防备。
我手里颤抖着拿着一把水果刀,虽然我是破门而入,惊吓了三逼哥,但他应该是见的刀子多了,看起来并不惧怕我,或者是我太瘦弱了,对于一脸横肉的他,根本不放在眼里。
“这是你马子吗?”三逼哥又问道。
“是!额,不是!”我语无伦次。
“艹,到底是还是不是,算了,是不是也不关尼玛的事。”
话刚落,我没提防,被三逼哥一个冲腿,倒在了地上,紧跟着就是被掐住了脖子提起来。我大气喘着,手里的水果刀早不知道踪影。
“哈哈,就你这小蚯蚓,还泡妞?回家养猫去吧!”三逼哥狞笑起来。
我也不是单单喝粥长大的,两手抓住他的手臂,两脚一收,猛力朝他鸡鸡踹去。
他咕噜倒地叫娘!我拿起一把椅子就抡过去。
不知道他挂了没有,反正我没事。不管三七二十一,背起李老师就走。我不敢坐电梯,生怕酒店工作人员和三逼哥的人马追我,选了楼梯走,一直到地下层。
这个女人已经半疯半癫,背起她,感觉是在海里,软绵绵的感觉,所有的剧痛和疲惫貌似都是浮云。
难道这是爱的力量吗?
已经凌晨两点了,学校和家里,都不能回,那么,我该带这个女人去哪?(未完待续)

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
灵山街小淫贼英勇求师记?

(续接上节)
      周末的夜,下着秋雨,稀稀疏疏,李老师的长发散落在我的脸庞,一股香味萦绕在我的鼻尖。这是我第一次近距离与她在一起,我感觉到身子背后一股热气在升腾,兴许是背着一个人,吃力地蹦出汗来了。
  “嗯?你是谁,快把我放下来!”李老师咕噜念叨道。
  我还没来得及放下她,她便迫不及待地吐了我一脸,可以想象,这是很恶心的,黏糊糊的,不管是美女还是野兽,这酒后的吐泻物,都是一样的要丑化掉。
  她像只兔子从我的背上挣扎掉了,她跌跌撞撞的找了双鹤公园大门口的阶梯坐下,指着我说,你——你不是那个谁吗?
  她有几分酒醒了,应该是这雨把她弄醒的,刚才在酒店的那股骚劲完全不在,感觉换了个人。
  “我是你学生,你把瞳孔睁大点好不?”我用手擦了擦脸上的吐泻物。
  “啊!对,是你小子!有烟吗?来一根。”李老师定定神道。
  还好,只剩一根了。我把烟递给了她,不过,由于我口袋里穿了个窟窿,打火机掉了。
  “火!”李老师把烟塞嘴巴里道。
  “这个,不见了!”我掏掏口袋无奈道。
  “没火你带烟干嘛?”李老师还在摇头晃脑道:“妈的,被那王八蛋下了药,头疼得厉害。”她从包里掏出了一把火柴点起道。
  李欣惠,是我上门拜师学美术的老师,也是美术班的班主任,人家都说搞艺术的都有突出的性格,我发觉,她不仅性格突出,其他——方面也都很突出,嘿嘿。
  “小萝卜,这么晚不回家,跟着我干嘛,不怕你老爹抽你啊!”李老师吐了一口烟圈道。
  “不怕啦,他打麻将去了,估计天亮不输钱不回家。”
  “哎,单亲家庭的孩子就是这么野!”
  “老师,你是单亲家庭吗?”
  “少废话,老师的事情少打听,少操心,专心学你的画,等考了个大学,随便你爱怎么地怎么地,现在就要有现在孩子的样,不过看你这胡子一大把,脱掉校服,也还像个混混。”
  李老师说罢,起身想往双鹤公园山顶方向走。
  “哎!这么大半夜的,你往山上去干吗?”我阻止道。
      “老师的事情,你少打听,赶紧回家去!”

怎么感觉是黄的来自: Android客户端

继续期待,还有木有?

楼主好吝啬啊,就给那么一点看看,勾引人?不是好人

家园网有小小说看了?真好。还有木有啊

已经凌晨两点了,学校和家里,都不能回,那么,我该带这个女人去哪?(未完待续)

就续了一次,还有木有?

家园网有这样的福利?

快点更,别太监了!

呵呵                          

曾经记得三更半夜我也跟两鹤公园上深入探讨人生来自: Android客户端

看来楼上的有料,爆料为

从前,楼上有个太监。

很黄很暴力,儿童不宜

没怎么还没有更新了?等的花儿都谢了

看来楼主休息了,没有下文

楼主射不了了,没下文,害我期待那么久