注册会员

[促销] 养鱼切忌,小鱼比大鱼还凶

火.. [复制链接]
   本来我的鱼缸里只养金鱼的,直到昨天有几个小孩子给我捉了几条手巾鱼(菩萨鱼)放进我的鱼缸里! 仅过一天就死了两条金鱼……
   今晚又被它们干掉一条金鱼!现在金鱼都死光光了,缸里只养着几个手巾鱼(菩萨鱼)!!!

这次发生的事情最终的结论是:手巾鱼(菩萨鱼)绝对不跟跟金毛放在一起养!

就是下面那条鱼就是把金鱼弄死的凶手!

被我捉手巾鱼(菩萨鱼)

下图这条金鱼被咬的磷都没有了……

金鱼都死光了,我的鱼池里只有这三条手巾鱼(菩萨鱼)

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
嘻嘻,,通通的鱼缸还有布景呢,,我的锦鲤鱼缸就裸缸,
通通的这个布景养点神仙鱼加点孔雀鱼一定很好看,,嘻嘻
,,我的小鱼缸就养孔雀很好看的,,

肥0鸟 发表于 2011-5-14 23:35
嘻嘻,,通通的鱼缸还有布景呢,,我的锦鲤鱼缸就裸缸,
通通的这个布景养点神仙鱼加点孔雀鱼一定很好看,,嘻嘻
...

我可怜的金鱼被把得磷都没有了…… 金鱼都没了,现在只能养几条手巾鱼了!

我还不知道那种是神仙鱼和孔雀鱼呢{:soso_e120:}   我有点懒懒的,所以养鱼我只能选些耐养的!

通通,我看见你的手了,嘻嘻

紫爱 发表于 2011-5-15 14:27
通通,我看见你的手了,嘻嘻

看到我的手这么开心?难道你会看手相》?

通通 发表于 2011-5-15 18:26
看到我的手这么开心?难道你会看手相》?

{:soso_e110:}

手巾鱼就是打架鱼。你某睇过那片阿牛的电影咩。初恋红豆冰

老大。你怎么也不问问我啊,菩萨鱼也就是 中国斗鱼,属于斗鱼中的一种。。
这种鱼很凶的。。。简称“国斗”
国斗也分很多中。你这种是属于“普叉”    还有什么黑叉之类的很多。

做戲冭徦 发表于 2011-5-15 20:09
老大。你怎么也不问问我啊,菩萨鱼也就是 中国斗鱼,属于斗鱼中的一种。。
这种鱼很凶的。。。简称“国斗” ...

{:soso_e101:} 我以为净止有斗牛、斗马、斗鸡、斗狗,那识仲有斗鱼者!僵时我只鱼缸就有几条斗鱼了……

无忧潮流 发表于 2011-5-15 19:00
手巾鱼就是打架鱼。你某睇过那片阿牛的电影咩。初恋红豆冰

是我早识到得了……井死我几条金鱼哦

通通 发表于 2011-5-15 21:14
我以为净止有斗牛、斗马、斗鸡、斗狗,那识仲有斗鱼者!僵时我只鱼缸就有几条斗鱼了……

这种斗鱼还算好的啦,泰国斗鱼的话那就是同一品种也不能仍在一起养。
什么时候给我弄几条斗鱼来喂。我家的鱼缸空了很久了

大花坛有马尾斗鱼,,,,7文一条,,我自己卖了两条都给我整挂了,,不过几好看个,,

{:soso__9489592855886297648_2:}

做戲冭徦 发表于 2011-5-15 22:44
这种斗鱼还算好的啦,泰国斗鱼的话那就是同一品种也不能仍在一起养。
什么时候给我弄几条斗鱼来喂。我家 ...

你想要是吧,下个星期我回外婆家再叫帮小孩子去捉! 我上次回去是偷了他们的回来{:soso_e120:}

通通 发表于 2011-5-15 23:46
你想要是吧,下个星期我回外婆家再叫帮小孩子去捉! 我上次回去是偷了他们的回来

哈哈。为了一条。损失千千万万条

到我找十把条斗鱼养才行!
时不时放条鱼进去让它们围攻!