注册会员

想养一只小狗崽

谁家有狗崽的,跟我联系一下,条件:近灵山,狗狗要可爱,最好是狼狗或沙皮狗!干净的:P
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
老猫出山 发表于 2014-9-22 20:16
茶杯犬好贵的,现在主要是想买一个给我爸,他一个人在家太无聊了

从我个人角度来看。我建议养金毛不错,我朋友养有一只、相当的温驯,很通人性。呵呵,不过貌似不是每一只狗狗都是的。只要看你的训练。小时候的狗宝宝相当的顽皮,跟人的小时候一样。没点耐心。真心养不了。不过成大后。会很懂事的。在网上我也看到不少。金毛帮主人叼菜篮买菜。拿东西之类的报道、

众所周知  ,金毛   ,拉不拉多 都是挺好养和训练  而且都是相当聪明的  他们的智商也是挺高的。

狗狗智商排名http://baike.so.com/doc/5012553-5237851.html

金毛对人没攻击性。金毛。拉布拉多。哈士奇是世界三大无攻击犬。金毛也是国外出了名的陪护犬。经过训练后用来照顾老人小孩很合适、

单从狗种来说,金毛是一种非常亲近人也很友善的狗种。不过和人一样,每只狗的性格都是不一样的。如果你在选择小狗的时候,选择相对冷静,不会到处乱窜或者一直躲在角落里的狗,在正常的饲养状况下都是可以变成老人的好伴侣的。如果选择的狗狗有不良嗜好,除了性格之外,基本的问题是在于饲养的时候的某些方式不当,进行适当的心理干扰纠正就可以了。给老人养的狗,在小时候一定要进行服从性训练。幼犬的话,要花很多时间去打理和训练、没什么时间的话。建议别养、不过成年后的金毛确定很听话、你可以上网搜下金毛犬的资料就知道了。

其实。老年人养狗是为了找个伴儿,找点乐儿。既然是找伴儿,就得找个适合自己个性、爱好和生活习惯的,这样才会自得其乐,不会反受其累。  
我们知道,宠物狗的种类有上百种,他们的性格也各有不同,有顽皮、活泼,喜欢大运动量的,也有沉静、高雅,不需要太多运动的。宠物的性格和主人越相近,相处起来就越融洽,主人和宠物的感情就越容易培养起来。准备饲养狗之前,不妨看看有关狗的种类和习性介绍的书籍和其他相关知识,选择起来会胸有成竹。  
有些老年人体质较弱,选择对主人亲近的犬种比较适合,因为这样的狗对主人依恋性强,活动范围总是围绕主人身边,比较听话,让主人时刻感到被关注和被需要。  

犬分大型、中型和小型。小型犬体重较轻,食量较小,容易携带和管理,并且饲养成本低,比较适合老年人。  

在选择犬种时,老年人也要注意毛的长度。短毛的狗易于清洁和梳理,适合体弱的老年人。而长毛狗需要经常洗澡和精心梳理,喜欢给狗狗梳洗打扮的老年人也能从中获得很大的乐趣。  

有腰腿疾病的老人,遛狗时需要格外小心,不要让狗绳缠住自己的腿和脚,以免被绊倒。出外遛狗时,最好选择安静的场所。因为狗在喧闹的环境中容易烦躁和受惊,产生过度兴奋甚至狂奔的行为,可能造成意外事件的发生。  

请注意的是,饲养幼犬比饲养成年犬更容易培养狗对主人的忠诚,狗的生活习性也较容易调教。但是,小狗免疫力较差,需要做好护理和防疫工作,以免生病。  

总之,选择适合自己饲养的狗,所获得的乐趣远远大于为护理小狗所付出的辛苦,相信养狗的人们都深有体会。喜欢狗的老年人不妨一试
很多老人都把狗当作伙伴,因此,选择养什么狗就很重要。养狗应根据自己的性格、身体情况、兴趣爱好等选择狗的品种。大连长生宠物医院院长高楠给已经有狗相伴和准备养狗的老人提了几点建议:1.针对老人精力、体能衰退的特点,养狗时最好选择体重5公斤以下、食量较小、易于亲近的“迷你犬”,比如吉娃娃、博美、蝴蝶犬、约克夏等。2.开朗、爱运动的老人适宜选择较活泼的蝴蝶犬、约克夏等,而喜欢安静的老人则适合养博美、两三岁的吉娃娃。3.狗的“寄生虫病”常被人忽视,只要出去遛狗,  

狗就会感染寄生虫,而狗又可能将这些病菌传给主人。因此,要定期给狗用预防寄生虫的药,给狗的生活环境消毒。
松狮

典型特征:这种多用途犬曾被用来狩猎、放牧、拉车、护家。虽然松狮现在主要被作为一种伴侣犬,但在评价松狮时,我们仍必须记住他起源于工作犬。

性格:高超的智力,独立的精神和天生的贵族气使松狮有一种冷漠的感觉。松狮天生对陌生人较不热情,保持警觉。攻击性和胆怯均是不可取的。因其深陷的眼睛,松狮的外围视野有限,最好在其视野范围内接近他。

松狮是集美丽、威严、自然于一身的杰作。蓝黑色舌头、愁容不展的表情和踩高跷似的步态是松狮独有的特征。

查资料。和整理。差不多花了我半小时的时间。

我也是爱狗之人,呵呵也可以称之犬友吧,狗狗呢。一旦它进了你的家门就是家的一份子。所以愿你能诚心待你家狗狗

回复 1 0

偶只想说,乍看楼主的头像就像大热天里剥了一颗薄荷糖放嘴里的那一刻,晶晶亮,透心凉。{:2_17:}

方咏足 发表于 2014-9-22 14:25
偶只想说,乍看楼主的头像就像大热天里剥了一颗薄荷糖放嘴里的那一刻,晶晶亮,透心凉。

.....,跟狗狗无关

偶确实不知道哪里有狗,不如美女发帖问下坛名叫“恐龙”的坛友吧,他家里有。偶只是路过,顺便看看你这位美女的、、、{:2_16:}

方咏足 发表于 2014-9-22 15:20
偶确实不知道哪里有狗,不如美女发帖问下坛名叫“恐龙”的坛友吧,他家里有。偶只是路过,顺便看看你这位 ...

好吧,还得谢谢指示

我也想找耶,你是打算领养还是?

本地狗小时也很可爱,长大后还可以吃了它,一举两得,不过它干不干净就是你的问题了

不是东西 发表于 2014-9-22 19:16
本地狗小时也很可爱,长大后还可以吃了它,一举两得,不过它干不干净就是你的问题了

得等到灵山街日才有小狗卖的不是吗?

a928120 发表于 2014-9-22 17:44
我也想找耶,你是打算领养还是?

打算养的哦:P

是买?还是领养?   寡人知道狗狗家园宠物店貌似有狗狗领养。卖的话肯定有。这是链接。你可以看看狗狗家园宠物店http://www.03tt.cn/forum.php/for ... 85816&fromuid=25622
(出处: 灵山家园网-灵山最大的论坛社区网站-广西灵山县人民的网上家园!)

你就说是在家园网看到的、

狗狗家园宠物店
http://www.03tt.cn/forum.php/for ... 5&fromuid=25622
(出处: 灵山家园网-灵山最大的论坛社区网站-广西灵山县人民的网上家园!)

我喜欢他哪里的茶具犬。小小只。好萌噢。可惜我没钱买。唉。

摄尽天下 发表于 2014-9-22 20:15
狗狗家园宠物店
http://www.03tt.cn/forum.php/forum.php?mod=viewthread&tid=87095&fromuid=25622
(出处 ...

茶杯犬好贵的,现在主要是想买一个给我爸,他一个人在家太无聊了:P

東東 发表于 2014-9-22 20:09
是买?还是领养?   寡人知道狗狗家园宠物店貌似有狗狗领养。卖的话肯定有。这是链接。你可以看看狗狗家 ...

好的,谢谢, 我去看看

摄尽天下 发表于 2014-9-22 20:57
从我个人角度来看。我建议养金毛不错,我朋友养有一只、相当的温驯,很通人性。呵呵,不过貌似不是每一 ...

就是从小到大家里都养有狗,去年死了一只到现在都没有养过,觉得太安静好不习惯

老猫出山 发表于 2014-9-22 21:53
就是从小到大家里都养有狗,去年死了一只到现在都没有养过,觉得太安静好不习惯

恩、养过就好了。  私聊加个好友。有空一起带狗狗出来走走(遛狗)

摄尽天下 发表于 2014-9-22 22:35
恩、养过就好了。  私聊加个好友。有空一起带狗狗出来走走(遛狗)

狗还没买呢:o

先加嘛。以后有空就一起出来。记得备注噢{:1_1:}

这段时间我们店搞活动, 想养狗的话就过来看看吧。
地址:灵山县湘桂大道桂祥酒店正对面
电话:13788274680

狗狗家园 宠物店

狗狗家园 发表于 2014-9-25 16:46
这段时间我们店搞活动, 想养狗的话就过来看看吧。
地址:灵山县湘桂大道桂祥酒店正对面
电话:137882746 ...

我知道,李慧的朋友:lol