注册会员

致县城三轮车限行管理 领导批评信

尊敬的灵山天朝政府领导你们好:      三轮车确实给县城交通带来一定压力,它们不仅给县城百姓带来了便捷,也同时为县城交通带来一定拥堵。到灵山大街小巷走走看看,给县城添堵的并不是三轮车,而是一些单位领导开的小轿车,保守估计灵山公车不少于500辆,一直存在公车滥用现象。灵山人民政府的领导就是牛逼,骑在人民头上,叫人民让路。你们领导讨论方案的时候是为他们生计想过?他们都是县城一些低收入群体,这样把他们饭碗端掉,你们是否能够提供一些养家糊口的就业岗位给他们?
      限行时间每天7:30至19:30  六峰路、和平路,限行时间、限行路段明显不合理,这些路都是三轮车主要客源,出方案的时候是否有民众参与?这样吧,我给个方案你们,希望得到领导采纳与网友支持?限行时间每天7:00至9: 00, 11:00至13:00,17:00至19:00。这样方案既不影响低收入群体生计,也不影响给灵山领导的小车让路。
    说着貌似我都可以当县长了,(啊哈哈)希望灵山政府机关单位出政策时,多走基层,多听取民众意见。大夏天的办公室开空调电费贵,我就不信坐着办公室能为民众做实事,听民声?
     谢谢各位网友看完,觉得有道理顶我一下咯:lol:lol:handshake。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
真有领导关注吗?比方说上学,没后台的是差一天都不能升学(学前班),有后台的,差上半年都没问题、
回复 1 0

禱告 发表于 2014-7-16 11:35
你知道怕就好,要不然的人家肯定告得你底裤都输掉。以后好好用脑想过后再发表东西。

我是说实话。如果这社会,百姓怨恨都不敢说,那我们需要政府有何用。天天打压我们,欺负我们吗?放眼台湾社会,马英九亲自到民众家道歉,他们还不领情。如果这事放在大陆,那家子的人肯定被当地领导搞死。
回复 1 0

希望灵山政府能多多听取民意咯!

说的好,这些领导该降级处理,连这些问题普通人都想得出,灵山政府的领导难道想不出?可能里面养着一帮张口吃饭的废物。:'(:'(

说了领导听不见没用啊!你也只能发牢骚。  人家在想怎么贪污呢。哈哈:victory:

没什么好说的,就顶你:handshake

掐指一算此帖准备要封

燕山路最好不要限行,车站所在地很多人从外地回来都带有物品要三轮的转运,毕竟灵山的公交还不是很发达

十三 发表于 2014-7-16 08:24
傻逼,你真当你是县长了,还特意换了个马甲出来卖骚,你妈教你的吧?

哎哎,你是政府里面的领导啊?

灵中几       明天起禁摩托同行

政府为什么禁行三轮车是为了让公交车赚钱,不想让三轮车抢公交车的生意。但是谁来善后三轮车群体的生活来源啊~!~城府安排工作么?做不到干嘛禁止啊?坚决反对禁行~!!不喜欢公交车~!~

十三 发表于 2014-7-16 08:24
傻逼,你真当你是县长了,还特意换了个马甲出来卖骚,你妈教你的吧?

不敢当,身为中共党员就有毕竟指出政府不当行为,替灵山基层百姓说说话,你可以为人民群众做好事,实事呀。

灵山路窄,4轮车一停,就马上塞车来自: Android客户端

摩托车,两轮的,三轮的,全部都不遵守交通规乱串,灵山的交通也的确乱透了,该管,刚开始肯定会有一些问题,解决好就行了。

艳艳 发表于 2014-7-16 09:24
政府为什么禁行三轮车是为了让公交车赚钱,不想让三轮车抢公交车的生意。但是谁来善后三轮车群体的生活来源 ...

对呀,县里出台的政策永远一刀切,不听民意。

記算机 发表于 2014-7-16 09:26
灵山路窄,4轮车一停,就马上塞车

嗯嗯!这是问题的根本。在六峰路哪怕小车掉个头都会造成拥堵。

eiwa 发表于 2014-7-16 09:27
摩托车,两轮的,三轮的,全部都不遵守交通规乱串,灵山的交通也的确乱透了,该管,刚开始肯定会有一些问题 ...

嗯嗯,这就要看执政者的能力了。