注册会员

[农产品] 寄荔枝找圆通-圆通速递荔枝速递

本站网友
本站网友  发表于 2014-6-6 16:19:52 |阅读模式
荔枝成熟期间   运费特惠 :
广西:首重:10斤-15元     续重1.5元/公斤   
广东:首重:10斤-30元     续重2元/公斤  
外省:首重:10斤-50元     续重8元/公斤
续8元/公斤外省包括:一级城市:上海   浙江杭州市   江苏苏州市   湖南长沙市  湖北武汉市  北京  天津  河南郑州市   陕西西安市  安徽合肥市

其他城市电话咨询 .:  
13367676901   15007875097

36小时内能到达吗?
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

广西区内,24小时到达,省外一线城市,48小时到达

陈基平 发表于 2014-6-10 17:20
广东那边         永东物流  或者新进物流挺方便的  又便宜

看来你不太理解物流和快递的区别,物流能做手到手服务吗?小批量做不来吧!呵呵~~~

天生XX 发表于 2014-6-10 17:29
看来你不太理解物流和快递的区别,物流能做手到手服务吗?小批量做不来吧!呵呵~~~

你也不清楚物流吧? 加个十来块你看送不送?

不错,,好像比月初便宜多了

到江西多久,确定保鲜吗

萍水相逢0799 发表于 2014-6-26 12:31
到江西多久,确定保鲜吗

一线城市确定没有问题,今年发了很多荔枝出去了,都是新鲜送达!请电话咨询

这首重也太贵了点,你这是私人报价?还是公司的报价呢?