注册会员

[在线话题] 关于驾校的,知道的可以告诉下吗??准备报名,谢谢你们

谁知道武利哪个驾校好点呢???哪个教练好说点???关于黑幕不黑幕的谁知道的可以大概说说吗???谢谢,本人准备去武利的鸿展驾校报名,不知道好不好???
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

来灵多啊,3年就可以拿证了,爽死了,一部车20个人排队学,期间可以打打牌、听听音,360度全景候车大棚、全复古泥泞科目二训练场,可以练顶级漂移入库,漂移侧方停车(质量上乘包装带拉的停车位。无视白线、虚线、黄线,随便入),后轮倒立上坡,侧轮打滑法秒过直角转弯,惯性曲线行驶。

..................损人的...................闪一边去。。。灵多驾校出了名垃圾了  哈哈

永强果苗场 发表于 2014-5-10 00:18
..................损人的...................闪一边去。。。灵多驾校出了名垃圾了  哈哈

我们的宗旨“花更多的时间,提供更多的GDP”

SB123 发表于 2014-5-10 00:23
我们的宗旨“花更多的时间,提供更多的GDP”

汗,无语 无语

SB123 发表于 2014-5-10 00:15
来灵多啊,3年就可以拿证了,爽死了,一部车20个人排队学,期间可以打打牌、听听音,360度全景候车大棚、全 ...

三年就可以拿证了,我日,我现在也想学,也不知道去哪家学好。

黑幕就是认识老板的话,怎么都好说话。{:2_22:}

记得大半年前,我一哥们在QQ空间里抱怨驾校学车内幕太黑......
今天我看他更新了一条说说:“老子终于拿本了,车也买了,第三者险直接买了100w,现在......就等教练过马路了。”

09年我也是在鸿展学的,路考那天老板鸿四只丫精可能吃了炸弹,总是吼人,我也吼他了,以前2个月管你够不够称都赶你出栏,现在肯定不行了!:lol:lol:lol

SB123 发表于 2014-5-10 00:15
来灵多啊,3年就可以拿证了,爽死了,一部车20个人排队学,期间可以打打牌、听听音,360度全景候车大棚、全 ...

果然是超级无敌霹雳黑!不禁弱弱的问一句,真的假的?:o

现在正在源泰学,不过是亲戚,所以他不敢吼我来自: Android客户端

灵隆   不错   场地不错也近县城   在宝石大道  

为何我在灵多学怎么没见有像你们所说的那样的情况呢!~我的今年三月初报的名!~现在到练科目三的了科目三过后一周就是科目四再过最多一周就可以拿证的了!~平时练车三四个人一辆车!~每天练到你不想练去!~教练场有三四辆车!~随便你开!~俺的报名驾校是在十里灵多驾校往檀圩方向下去一点!~现在都可以先学车后交钱的不信!你们可以去看看!~老板好说!~教练也好说话教学也负责!~

我前年9月份在源泰报名学的    去年4月份得证   全一次过关  那时报名费3500  再加上练习和考试的吃住 大概全费用5000多   对我们那期的人来说 没什么黑幕   就是考路跑的时候买几条烟放考官的包里    我们那期12个人 次次都超过10人过关    笔试就不用说 多做多看  死记硬背就可以  倒庄和场内主要是多练习  多和队员交流   我那时学了一天的S路 老是出线  后来听到队友说 你可以把头伸左边点看下线跑的 后来试验几次 真不出线了 就慢慢熟练了    最简单的是路跑  到了考路跑 相信大家的开车都不成问题了  主要注意的动作   先系安全带  这个你没系就开车   考官立马踩刹车  叫你下车  你连怎么回事都还回不了神   还有 停车前要左右 中镜子全看   其他动作全照做就可以  只要动作做完  就可以过关     那时我们15个人去考试 就有一个没系安全带  还有一个不看镜子就停  就这2个要重考   等到全考完 他们连吃饭的心都没

各个学校的教练都不同     一般还是熟人好点   

不要这样损人家。

灵山县武利镇的鸿展驾校很不错啊,,,二十佬的,,,老板好说,教练也好讲,细心!!!

灵多是我的母校,感觉还不错,请不要损我母校:L