注册会员

[风光摄影] 2014年灵山,热闹的正月新年

2014年祝大家马年吉祥,马到功成,阖家幸福,事业兴旺!
正月新喜,大家都出来逛街,同学聚会,朋友相聚,一年之中不亦乐乎··

正月初一的风雨桥上,挤满了过人,这桥,好久没那么热闹了!

正月初一的风雨桥上,挤满了过人,这桥,好久没那么热闹了!

六峰山脚下的“母江河”,江中的小船和岸上的人儿形成了一道美丽的风景线!

六峰山脚下的“母江河”,江中的小船和岸上的人儿形成了一道美丽的风景线!

双鹤公园的桃花齐开怒放,帅哥美女们都相约来粘粘“桃花运”

双鹤公园的桃花齐开怒放,帅哥美女们都相约来粘粘“桃花运”

绿树如阴,柳暗花明

绿树如阴,柳暗花明

江中的小船,桥上的热闹,大家喜气洋洋!

江中的小船,桥上的热闹,大家喜气洋洋!

山上的桃花,山下的旅客,热闹过大年!

山上的桃花,山下的旅客,热闹过大年!

美丽的桃花,祝大家2014年桃李精神!

美丽的桃花,祝大家2014年桃李精神!

太平,兄弟姐妹都回来了,各村聚在一起打篮球赛和拔河赛,高高兴兴过大年

太平,兄弟姐妹都回来了,各村聚在一起打篮球赛和拔河赛,高高兴兴过大年

六峰山,政府大楼,桥,船,人,灵山的代表物!

六峰山,政府大楼,桥,船,人,灵山的代表物!

路边的小商贩,趁新年大家都有压岁钱,出来赚点小生意

路边的小商贩,趁新年大家都有压岁钱,出来赚点小生意
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
好一番繁华景象

桃花?鄙人公司大把,就不用去双鹤人挤人了。繁华?也就这几天了。

是的,那天我也去风雨桥了。前后左右都有很多的小MM挤我,弄得怪不好意思的。

7080 发表于 2014-2-7 10:52
好一番繁华景象

貌似今天开始没那么多人了,已经开始上班了

禱告 发表于 2014-2-7 13:26
是的,那天我也去风雨桥了。前后左右都有很多的小MM挤我,弄得怪不好意思的。

你怎么不说是大妈挤的你呢{:soso_e103:}

叧①柈趐嫎 发表于 2014-2-7 14:48
你怎么不说是大妈挤的你呢

真的是小MM,我转过身看她最多就是20岁,差点把脸都挤到我嘴上了。气死我了,早知道这么热闹我就不出去了

{:soso_e195:}

禱告 发表于 2014-2-7 15:14
真的是小MM,我转过身看她最多就是20岁,差点把脸都挤到我嘴上了。气死我了,早知道这么热闹我就不出去了

得瑟呗,我看你是还想在出去几次先{:soso_e120:}

热闹的灵山,双鹤公园的桃花不少GGMM们就冲着它去

通通 发表于 2014-2-7 16:37
热闹的灵山,双鹤公园的桃花不少GGMM们就冲着它去

是滴是滴,通通你是否也去粘粘桃花所带给你的运气!

叧①柈趐嫎 发表于 2014-2-8 08:45
是滴是滴,通通你是否也去粘粘桃花所带给你的运气!

没有哦,2014还真未曾踏上双鹤公园上山的台阶... 只因缺一个伴{:soso_e113:}

叧①柈趐嫎 发表于 2014-2-7 16:19
得瑟呗,我看你是还想在出去几次先

被你算中了,元宵节的晚上我还出去。被小MM挤还真比按摩还舒服。吃亏的,被MM的香味拥抱的感觉现在想想还挺好的。

禱告 发表于 2014-2-8 13:01
被你算中了,元宵节的晚上我还出去。被小MM挤还真比按摩还舒服。吃亏的,被MM的香味拥抱的感觉现在想想 ...

{:soso_e141:}

公众地方不要挖鼻屎那么难看,