注册会员

步行街民警拿下猖狂偷车贼

火.. [复制链接]
步行街警务室民警工作效率高,工作态度认真负责,十分值得表扬!
    我是3月19号丢的车,3月20号中午才报案,20日下午3点左右,我接到步行街警务室警员打过来的电话,说刚刚抓到偷车贼一个,刚挂电话,我内心十分激动,因为这个电话距离我报案的时间不过3个小时,那就说明民警同志在接到报案的第一时间就开始蹲点抓小偷.
    我赶到步行街那里的时候,围观的人很多,见到几个民警正用手铐铐着那个无比猖狂的小偷,我想此时此刻大家一定都为此称快,我内心的激动更无法用语言来表达,因为报案的时候我根本没报什么希望,没想到民警同志这么快就捉到了小偷而且第一时间通知了我.
    据很多人说,这个小偷经常在利客隆超市外面那里偷车,现在被抓住了,真是大快人心!我的车不管找不找的回,但是民警同志们的工作态度是有目共睹的.我们这些居民,看在眼里,感动在心里,我们怀着诚挚的感情对步行街警务室的警官们表示最真挚的感谢。
    人民警察的形象往往是基层民警树立起来的,而基层民警的形象,有时就是一个电话一个笑脸建立起来的。感谢步行街警务室的陈石平组长,感谢其他三位组员,谢所有像他们一样的警察,你们是质朴的,普通的,但就是在这些普普通通中,给了我们和谐、安宁、感动。谢谢!!!
    做得好的民警应该得到表扬,在这里,特别提一下利客隆超市,这么大的一个超市,配备的保安只看他们超市员工的车,对到超市来卖东西的顾客的车却一点都不管,这样子怎么能让光临他们超市的顾客放心购买他们的东西?顾客来买你的东西,你有责任让顾客买的放心!!!我觉得这么大一个超市,对车辆保管这块不能区别对待,说轻一点这是利客隆超市的不负责任,说重了就是歧视!就是推卸责任!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
喊你去共只贼佬倾数咩?车未识跟边就喊你去

你不去问那个贼有没有偷到你那个车没。。

有贼就有英雄。。。。。。。。

我的车还没找到。。。。希望人民警察尽快抓到偷车贼

少见了。难得了。

再打个问号好吧,

楼主,你该不会是差佬的托吧

支持有图有真相哦,空口无凭。

怎么我的单车被偷了   没有找回来的??    还说民警负责     你们不知道我丢了单车之后哭了多久,被我妈骂了整整半个小时.....   被我爸拿着机关枪扫啊!!!!    你们不知道有多惨       .....

博大秦歌 发表于 2011-3-24 15:09
少见了。难得了。

再打个问号好吧,

我看有点像哦!!{:soso_e113:}

在我印象中,好象是08年,夜宵街群砍,在哪里看了二十多分钟吧,不知道有没人报警,我想是有的,但是我没见过有人出来过。离公安局多远啊 ? 有没20米?   还有一次,在中山公园,晚上放学了去哪里玩,见到一个小孩子,从我们去就在哪里的了,都没人管过,后来我们去问,就知道哭,我报的警,十多分钟才从鞋行哪里开车出来。我想不明白是什么速度,如果说是捉赌呢? 你们会不会快点、

一样米养百样人,不可能个个人都那么有责任心的

是我女朋友的车, 现实的!!

{:soso_e112:}该表扬就表扬!  只是灵山这好事太少了

{:soso_e179:}