注册会员

[在线话题] 我有车有房,但你是处吗?

一男一女初次见面相亲,刚坐定,女方首先提问:
女:你有车有房吗?要是没有,那我们就别往下谈了吧。
男:我有车有房,但你是处吗?
女:。。。。。。
男:就算我没车没房,将来也会有的,但如果你现在不是处,你将来会是吗?
女:我过去是。
男:如果我过去有车有房,现在生意受挫赔掉了,你愿意陪我共度时艰,东山再起吗?
女:你现在没车没房,脑子进水的人才嫁给你啊!
男:那你过去曾经是处跟我有虾米关系?
女:如果你爱我,就应该爱我的人,而不是爱我的那层膜!
男:如果你也爱我,就应该爱我的人,而不是爱我的车和房!
女:那你是处吗?
男:不是
女:那你又有什么权利要求我是处!
男:那你有车有房吗?
女:没有
男:那你凭什么要求我非得有车有房?
女:男人和女人不一样,你是男人,你必须提供车和房!
男:对呀,男女有别,就算我不是处,你也必须是处!

{:soso_e142:}{:soso_e142:}打个的快得多,打个的快得多,  

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
说什么想找处女就去幼儿园的人,别丢人现眼了。

知道高级Party经过体检,高挑身材过得去,化好妆的处女多少一个价么?6位数起的,无封顶的。 够一个妓女干几年?吃着番薯骂着牛排。

知道一个身材好,无官端正“某某学府”里的处女,保养多少一年?魔都起价50万一年啊有么有。

竟然当了母猪就别那么多要求,男女平等了,就养个小白脸,跟男人一样嘛。话说,小奶油处男,比同处女价值还要高5倍。

回复 1 0

姐妹俩个从农村来城里,看见汽车跑的快很是稀奇,妹妹便问姐姐,你说这汽车咋跑这么快?姐姐说,听说加了油就跑的快,妹妹笑了 说,那咱俩也去加油不也跑的快了吗?姐姐说,我咋没想到呀你真聪明 于是俩姐妹打听到加油站,进入加油站嗷嗷喊,说 我要加油,小伙儿看了一眼问,往他妈哪加阿?姐姐说,汽车往哪加我就往哪加呗,小伙一听乐了,原来是俩山驴逼,看看模样还不错,此时不闷更待何时。说 那你俩谁先加,姐姐抢先一步我来,小伙便把姐姐领到了屋里。跟她姐说,来,把裤子脱了,姐姐纳闷,问他 往哪加油?小伙说,一会就知道了。姐姐刚脱裤子那小伙儿也把裤子脱了。姐姐一看这哪是加油阿,这他妈逼要壳我阿,赶紧的就把裤子提上了眨眼工夫跑的没影了。妹妹喊她姐都没喊住,这家伙给她妹妹乐的。说,这加了油就是不一样跑起来真几把快。妹妹赶紧跑到屋里对小伙说,赶紧给我加油我要追姐姐去。小伙乐了,告诉妹妹 那脱了裤子马上就加,妹妹没结婚不知道咋回事,让小伙子给壳的不轻。扶着墙出来的,边走边说, 操他妈逼的,我姐这个不是人揍的,把好油都加走了 跑的那么几把快,给我加的啥油呀走都走不了拉,油底子吧!

人为钱死,鸟为食亡。灵山有多少留守孤儿啊,年轻的走东莞,深圳,中年的在南庄陶瓷厂。

衣食住行,谁都懂的。

谢谢楼主给我一个捞分走人的机会…………

现在是男女平等,处不处都往一边靠去吧!

我是处,有人要吗

我还是处,请问有人要吗。不过要要有车有房因为是我不是那么随便

我还是。。,请问有人要吗。不过要要有车有房因为是我不是那么随便

楼上这位连回三帖的仁兄好像迫不及待了····

单车也是车,十平方的瓦房也是房。想要处不如去医院。

说了前两句还能交流这么久,两人真是天造地设的一对。

小三 发表于 2013-11-7 13:44
说了前两句还能交流这么久,两人真是天造地设的一对。

这叫吃饱了撑的。没事找茬

男人! 发表于 2013-11-7 10:47
我是处,有人要吗

你问问菜市场卖鸭的。{:soso_e144:},连回三帖,迫不及待?

通通 发表于 2013-11-7 09:59
现在是男女平等,处不处都往一边靠去吧!

我到是无所谓,就是有些女人太拜金啊,只有通老板你能养得起

eiwa 发表于 2013-11-7 09:31
谢谢楼主给我一个捞分走人的机会…………

你这句用了几次?

无语            

哇~回帖是美德!顶帖回帖就是你对楼主最大的主持动力。感谢你这两个字,浓缩的都是精华

当地村民 发表于 2013-11-7 18:48
哇~回帖是美德!顶帖回帖就是你对楼主最大的主持动力。感谢你这两个字,浓缩的都是精华

{:soso_e110:}