注册会员

[情感心事] [情感求助] 我还要和他在一起吗

文章转载,以此为话题,大家讨论一下。

再憋下去我觉得我一定会崩溃的,论坛大神们告诉我,这条路我还要不要走下去?

我们在11年9月份认识的,也两年多了,期间他对我的关心真得可以说无微不至,每次我不开心的时候他都会第一时间出现在我面前,逗我笑,开导我,在我眼里他就像个大哥哥一样那样的成熟稳重,陪我压马路,陪我侃大山,那时候真得觉得身边有这样一个人是多么幸福,多么幸运。

可是到了12年的9月一切都变了,有一天他突然说喜欢我很久了,当时我以为只是开玩笑并没有当真,也许平时两个人玩笑开多了,认真说的话也就觉得是玩笑,可是那段时间一天N个电话,只要能联系我的方式都用上了,可能我真的也有点日久生情,慢慢地竟然默认了就跟他在一起了。

可是面对现实问题我纠结了,他是省外的,总有一天他会回老家的,而他的老家是在省会城市而且市中心还有两三套房子,而我只是小城镇出来的,父母也都是安安分分的农民,老爸做点小工程,日子也算还好,比上不足比下有余的那种,可是每次听他的口气都是那种瞧不起农村里的人,而且每次都跟我说讨厌那种为了留在城市里而耍各种心机的女人,我很反感他这种态度,久而久之我都不敢在他面前提到我家人。

确实,我是农村的孩子,身边亲戚祖祖辈辈都是农村的,可是我们都是靠自己双手挣来的钱,凭什么瞧不起我们,因为这事在我心里就有了隔阂,但是他说他并不是我想象的那样,他只是看多了耍心机的女人,说我很单纯,很想跟我结婚,可是我知道门当户对对中国人来说是那么的重要,如果你爸妈嫌弃我,我会主动离开的,更何况我爸妈还不舍得自己的女儿受委屈呢,而且远嫁对于女孩子来说本来就需要很大的勇气,我不想等我父母老了我都不在身边照顾,他们可是生我养我的父母啊!

这次十一回家我跟老妈提起过他,我以为我妈会因为距离的事而极力反对,可是出乎我的意料,她没说什么只是说这么远自己好好考虑,老爸也没说什么,可能觉得我幸福就好了吧,再说下他吧,跟他在一起也有一年多了,这一年里他对我确实很好,至少我说什么他都能满足我,可能他也知道我不物质吧,很多时候我舍不得花他钱,我也很少要求让他买贵的东西,喜欢的东西一般都是自己攒钱自己去买的。

可是就在昨天,我突然觉得自己好悲哀,说实话我真得是认定他了,身边也有些小男生在追可是我都是一一拒绝的,昨晚他在打游戏,突然他好朋友给他打了个电话,两个人聊的很嗨(只要他打电话时我是从来不敢发出声音的,怕他生气),那头应该在问:你有女朋友了吗?他答:还没呢。那头:那你啥时候打算结婚呢?他答:还早呢,现在还没想法。当时我只是猜测那头的问话,他的回答让我觉得是这样的,等他挂完电话,我马上求证了自己是不是猜对的,他也没多想,可能觉得很正常就说是啊,马上我的眼睛再也控制不住自己了,觉得好委屈。

你没女朋友那我算什么,你不跟你家人说实话我也就算了,跟你朋友你还不说实话,那我在你心里算什么,我把你告诉了我所有认识的人,就连怕反对的父母也说了,而你呢,每次你妈或者七大姑八大姨打电话给你你都不让我发出声音,就是怕她们听到有女孩子的声音,就怕她们知道你有女朋友,我听话,当你打电话的时候我乖乖的闭嘴,因为你说还不是时候向你家人公开这事,你说因为你现在事业刚起步,公司刚成立,自己也没什么成绩,不是时候说有女朋友这事,可是有没有女朋友跟开公司冲突吗?

是啊,创业很辛苦,我理解,这么多个月了,公司没进账,日子过得苦巴巴的,可是我有离开你的意思吗,你说这段时间是这两年来过得最艰难的时候(学校毕业两年),你说幸亏还有我,对啊,我不会因为你在窘境落荒而逃的,因为我真得愿意跟你一起承担所有,可是你呢?虽然平时你对我真得很好,我脾气不好,但你很包容很迁就,可是我在你心里算什么,不敢告诉你家人我的存在,我到底算什么?真得很难过,昨晚突然有点看清了,可是你又跟我解释一大堆,我该怎么办?我该怎么做?

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
一个想**  一个想人家的两三套房子  哈哈

转载的而且还这么长,不看了!

文章转载,?看到这四个字,果断捞分走人

这只能看你心里的感觉

说是转载实际是LZ或她认识的人。

{:soso_e142:}

一大老爷们这是干嘛,为什么要接这种无聊电话?为什么不用艾裶弟苛?为什么不用杜蕾丝?

漂亮女护士给男病人做检查,病人的JJ突然硬了起来,女护士用棉球醮酒精一抹就软了,护士笑了:就这点酒量,还敢站起来。

版主竟然能回这样的贴,专业点!

文章转载,拿分走人。

7080 发表于 2013-10-28 22:15

哇~回帖是美德!顶帖回帖就是你对楼主最大的主持动力{:soso_e113:}

看过了,那女的傻B一个!

很近没来了,路过这里看看,我个人觉得你应该放弃那两三套房子为好

感情的很复杂,搞不动,所以现在还是。。。。

7080 发表于 2013-10-28 22:15

要不,您想怎么样啊