注册会员

[每日心声] 说说真心话

这个世界上,敢说真心话的人不多了,因为说真心话的大多没有得到好的回应,甚至相反。

但我还是请大家允许我想说一句真心话,

虽然不是很想,基本上这个想法是本人在此网站多次N多次浏览之后突然冒出来的,

我感觉到我的肾上腺激素有点高,此时我用左手探了一下我的体温,感觉体温正常,并没有发烧,
能做出这样的动作,说明我我还是很理智的,思维也很清晰的,

所谓忠言逆耳,,,其实真心话很多时候比忠言更逆耳。但至少 是发自内心的,虽然如此,但  很- - -多 时 候没人欣赏哦!

不过我希望各位朋友(包括管理员在内)特别是喜欢这个网站或论坛的朋友 ,

看了之后能保持平静的心情,我想大家知道心情是可以感染的,

能经过视觉神经系统传递,一传二,二传四……十传百,百传千,后果很严重的。

当然,,我觉得我们的管理员和我们的朋友应该都是有学识讲文明的人,都能很好的控制自已的情绪。

不好意思,有点跑题了,,言归正传!!!!
            我想说的是:
                               不是灵山家园网不好,   只是 这网站做得很烂!!!!烂!!!太烂 了!!!!实在是烂得不行!!!!!

由于本人的文化水平有限,找不到好的形容词来形容此网站烂的程度,只能用多写几个 烂 字  多加几个感叹号来表达一下。
     不知道此时此刻有没有朋友有同感,,,
如果大家有什么疑问可以提问,我想管理员不会是不讲理的,不会一看到没有弄清楚就删除贴子的。

;---------------------------------------------------------------

我发这贴的用意是想剌激一下大家,嘿嘿{:soso_e142:},,,,

我不是小孩子了,不会看不起任何人,不要说谁谁村佬的,
如果要说我也是一个农村佬,只读到中专,其实只有初中文凭,现在工作就是天天埋头敲代码,还是汇编,苦命人一个。

说到在这里发泄,这里还是算了吧,大家也知道在网站上发泄,落井下石的肯定比同情的多,这个不说也罢。

网站好不好大家都看得到,不用问我烂在那里吧,我说的不算,大家说吧,群众的眼睛是雪亮的。

如果大家真的觉得好的话,又何必在乎我这几句?管理员直接 DEL ,眼不见心不烦,痛快。

如果这个网站名字不叫“灵山家园网”的话,做得再烂我是不会发这贴的。

网站盈利是要的,但能不能盈利还得看网站,其实网站做好了,盈利不是问题。

好的网站很多,我只是希望我们灵山也有一个大一点的,好一点的网站,让更多的人可以更好的交流。

再说网站盈不盈利又不关我的事。站长赚了也不会分我一分,亏了也不亏我半分。

希望站长再加把劲吧!!

--------------END-------------

评分

紫爱 + 5 + 5 赞一个!站长,加油努力吧
廿四 + 5 + 5 + 2 赞一个!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
在设计风格上的确不咋滴 刚看了这个贴 然后又想评论就跑回来 居然找不到 只能在最新贴找 搜索,查看不方便 总之 归类不清

路过看看  不发表意见

我觉得不能对小网站要求太高,我们灵山人喜欢就行了,难道还想跟新浪网、搜狐网之类的大网站来比吗?提出改进意见是好的,但不应该这样一棍子打死。

一叶树 发表于 2013-10-13 22:23
在设计风格上的确不咋滴 刚看了这个贴 然后又想评论就跑回来 居然找不到 只能在最新贴找 搜索,查看不方便  ...

也许您常浏览新闻网站吧,论坛就是这样了,以版块为分,整个网站是由千千万万个组成,每个话题都是由网友自行发布,关于分类,你觉得就现在这个话题放在那里更好?
       相信只要您是一个常在论坛互动的人来说,习惯论坛很容易的

(爱我就上我吧)这说明人气好呀!人上多了才烂!!!{:soso_e113:}

是啊,真的很烂很烂,既然这么烂楼主为什么还要浪费时间发此帖呢?

当然,相信通过大家的努力与支持,灵山家园网会更好的

我希望看到能把烂字旁的感叹号一个个消灭的方法。

我想看看管理員怎麼處理這個帖

这帖子不是出来了吗。  发表于 2013-10-14 21:20

看了这篇短文,也没觉多有水平

通通 发表于 2013-10-13 23:04
也许您常浏览新闻网站吧,论坛就是这样了,以版块为分,整个网站是由千千万万个组成,每个话题都是由 ...

那你看钦州360办得多好,有很多单位认证,能为民办事,解决很多问题。灵山家园网呢??一个星期没几篇有营养的贴,反应了问题也没几个人讨论,有关部门也没见回应,每天签到的人只有100多。灵山是有多少人啊,每天才那么点人

-- 男人就应该象自己的小弟弟, 第一 :从不外露炫耀; 第二: 关键是时刻硬的起撑的住: 第三: 能培育出接班人; 第四: 善于攻击而又使其感到愉悦 ;第五: 既能制造摩擦又使大家同感快乐 :第六: 胜利后能谦恭的缩小自己。 总结:低调、有骨气、有能力。。。

不解,本人觉得喜欢就好。论坛多多,想去那就去那,但作为灵山本地人有自己本地网站上来看看新闻什么的很不错,所以本山老太太会一如既往不定时关注灵山家园网的,并希望网站越办越好。

通通 发表于 2013-10-13 23:04
也许您常浏览新闻网站吧,论坛就是这样了,以版块为分,整个网站是由千千万万个组成,每个话题都是由 ...

整体还是可以的  只是我比较习惯那些竖着分区的  因为我经常混论坛 但是都是混那些竖着板块的 地区地方论坛话题比较少的缘故  个人喜好吧  横着的的确有一点不习惯。

{:soso_e144:}干嘛把实话说出来

{:soso_e116:}

每个网站都有各自特色,不可能跟腾讯和新浪,网易等等的专业大公司相比,能够吸引更多人士进来参与讨论和交流,相信有一天也会吸引到相关部门的热心参与!!!

多人上就行了

只说烂,咋个烂法?你又有什么高见?吊,成长是需要时间滴,虽然我也很反感那些没营养的水贴!但总比没人发贴好吧!也不见你多发些有营养的给我们村佬看!偶不知道通通是谁,