注册会员

[我要交友] 你喜欢喝的纯净水是好水么?懂的人都不喝的。

纯净水是用自来水或者其他水作为原水,通过蒸馏或过滤或离子膜反渗透法等技术手段,去除水中的各种无机物和有机物,只留下水分子的水。 人们之所以生产纯净水,最初是为减少蒸汽锅炉结垢;后来,为了化验准确:再后来,既为减少宇航飞行器的负荷,又保证宇航员用水,就让宇航员在太空中把饮用后排放的废水净化循环使用,同时给宇航员口服钙镁铁锌等微量元素防止缺钙等。   为什么纯净水被称为不健康水?
    一、在我们日常生活中所接触到的纯净水是经过特殊装置,多层过滤后生产出来的水。在多层过滤的过程中滤除了钙、镁、氟、碘、硒等人体所需的矿物质和微量元素。有资料显示,饮用水中的钙,镁摄入量要占总摄入量的5%—20%,缺少这部分的摄入有可能影响青少年的正常发育。
    二、由于纯净水中不含有任何矿物质,所以称为不饱和水或饥渴水;进入我们身体后,会大量带走原来属于我们身体的矿物质使自己达到饱和状态,并随着排泄被带走。 纯净水的PH值呈酸性。健康人体质的PH值在7.35—7.45之间,因此人体以弱碱性较佳。一旦体质倾向于酸性,细胞作用就会变差,身体各个器官、组织机能也会减弱;新陈代谢趋缓,废物则不容易排出;肾脏与肝脏的负担都会加重,从而导致各种慢性疾病的形成。事实上,在许多国家只有洗肾的人才喝沌净水。 当我们的体液PH值呈现在前7.0—7.2之间的时候,已经是酸性体质了,并且给癌细胞创造了生存、发展的空间。所有患癌症的人,都是体质先酸化的。而纯净水的PH值在7以下,如果长期饮用纯净水,不只是肾会出问题,很可能导致泌尿系统,内分泌系流及生殖系统也出问题,更可怕的是在长期饮用纯净水的情况下,体内环境紊乱,癌细胞可以乘虚悠游自在地快速发展。 三、纯净水属于大分子团水,这种大分子团水由于不能直接通过细胞膜水通道,所以不利于人体吸收。 综上所诉,纯净水非但不能被人体正常吸收,而且不利天人体健康,所以被称为不健康水。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
99%的人都在喝吧,煮沸过了也不健康吗?那大家都不用喝水了,洗洗睡吧……{:soso__14299464933613979931_2:}

小碗儿 发表于 2013-9-12 11:31
99%的人都在喝吧,煮沸过了也不健康吗?那大家都不用喝水了,洗洗睡吧……{:soso__14299464933613979931_2: ...

煮沸了也不能有矿物质进去啊,一样不健康。说的是纯净水。桶装水有的就是纯净水,支装的也有。口感好人们就觉得好。其实不然。

哥不帅你报警 发表于 2013-9-12 11:33
煮沸了也不能有矿物质进去啊,一样不健康。说的是纯净水。桶装水有的就是纯净水,支装的也有。口感好人们 ...

那请问还有什么是可以喝的?莫非得以酒代水……

小碗儿 发表于 2013-9-12 11:36

矿泉水啊
灵山本地就有比较好的牌子,据说是丰塘镇的绿思灵,天然的哦。我一直喝这个。虽然口感不好,那也是因为矿物质存在的原因。

小碗儿 发表于 2013-9-12 11:36

请关注我的下一篇,水是有营养的。我们该喝什么样的水,那里你会得到详尽的答案。

哥不帅你报警 发表于 2013-9-12 11:40
矿泉水啊
灵山本地就有比较好的牌子,据说是丰塘镇的绿思灵,天然的哦。我一直喝这个。虽然口感不好,那 ...

严重有打广告的嫌疑{:soso__6941792619301748998_7:}

小碗儿 发表于 2013-9-12 11:44
严重有打广告的嫌疑

你怎么想是你的自由,好心推荐,还被误会。郁闷。

哥不帅你报警 发表于 2013-9-12 11:41
请关注我的下一篇,水是有营养的。我们该喝什么样的水,那里你会得到详尽的答案。

太长了,看得我头晕……

小碗儿 发表于 2013-9-12 11:45
太长了,看得我头晕……

你的青春不就是拿来偶尔头晕滴嘛?晕,说明进入状态了。 哈哈哈

我的青春早就逝去了,哈哈哈{:soso__10661481729247243847_5:}

请问你是那个推销净水器的不??

a王联集团 发表于 2013-9-12 11:51
请问你是那个推销净水器的不??

你才是。大爱的想发起全民关注饮水安全,没有任何利益想图。

光看你们两个表演都够了{:soso_e147:}不过楼主说的,其实是有科学根据的。长期喝纯净水,缺乏矿物质,对人体确实不好。

方咏足 发表于 2013-9-12 11:59
光看你们两个表演都够了不过楼主说的,其实是有科学根据的。长期喝纯净水,缺乏矿物质,对人体 ...

还是你懂我。感激得~明天请你喝糖水。

小碗儿 发表于 2013-9-12 11:50
我的青春早就逝去了,哈哈哈

青春跟那些吹过的牛逼一样回不来了么?

哥不帅你报警 发表于 2013-9-12 12:02
还是你懂我。感激得~明天请你喝糖水。

那是!孤是讲理的人,不会乱抨击别人的。何况,你发这生活小贴士也是为大家的健康着想,只不过不是每个人都能领会,难免好心被当作驴肝肺。看开点咯{:soso_e129:}

沙发,沙发来自: Android客户端

哥不帅你报警 发表于 2013-9-12 11:56
你才是。大爱的想发起全民关注饮水安全,没有任何利益想图。

我都是喝绿茶的

我一辈子都是喝上山上的泉水。