注册会员

[灌水互动] 活泼可爱的小孩被无良诊所开药致死,这世界还有天理么??? (

我的小孩苏发莹38.5度左右到李世华诊所就诊不知用错了什么药,短短的一天,我孩子的生命就结束了。我们恳请社会各界新闻媒体给我们帮助,帮我们讨回公道。因为我们的悲痛心情,在诊所要求给个说法,他们还报警,官官相互我们现在有冤无处喊,求广大网民支持!!!
    2011年2月20日,我的小孩苏发莹(9个月大)感冒咳嗽发烧,我便将其抱去村里的李世华诊所,诊所里的医生(姓名不祥)给开了4副药和打了一针,我按照医生的嘱咐,中午12点喂小孩吃了第一剂药,下午6点喂了第二剂,晚上12点喂了第三剂药,第二天早上喂完第四剂剂药后发现小孩已经开始变样了,两眼无神,脸色发青,肢体僵硬。立即送到镇上的卫生所,医生看到情况就说他们可能没有办法,于是立即转送钦州妇幼保健院,在妇幼保健医院当日抢救无效死亡!!在死亡诊断书上写的是:重症支气管发炎,心力衰竭,呼吸衰竭。经好心人提醒我们才意识到孩子脑部和肝部肿大极有可能是用错药或用药过量引起的,当我们回去找诊所要药方的时候他们另开了一张药方给我们,明显不是原来的药方,我们将情况报给了钦州市北区卫生局,负责处理这起事故的是钦北区医政股股长,但是他们明显偏向诊所,我心不服啊。我的孩子才来到世上9个月,就被这些无良的医生害死了。感冒就死人!!!这让我们无法接受!!!孩子痛苦的走了,你是那么难受的走了,我的心都碎了。孩子你在天堂一定好好的,我希望广大网民和媒体能够帮帮我,让卫生局能给我们一个公平公正的医疗事故鉴定!!!!
    以上是母亲口述,亲戚代笔!(转载于钦坛)
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
可怜啊!还是大医院安全!起码有赔偿能力哦!

还好,不是灵山的

唉。。。节哀顺变吧,愿你早日能为你的孩子伸冤

可能是用药的份量超标了,可怜的娃!唉。。。节哀顺变吧

去大医院好些,去小诊所危险啊。。

求官?有些人要给钱才给你办事。询问一下律师吧。

好多医生都是为了效果快点好,都会超点份量,超过多就出事啦。
我也试过有次吃药可能药量太重了,差点要了我的命呢。
做医生不能太冒险了,一条人命就这样没了,真可怜!

所以说小孩生病了 最好是到正规医院看~~~