注册会员

感谢灵山家园网,问题已得以解决,请版主帮忙删帖

电信的服务好不好大家都心知肚明,至于这次让我特意注册这个账号来发帖确实是我已经觉得非常无奈了。我是灵山县陆屋镇的电信用户,自从今年移机后的差不多半年时间里,我的宽带就一直经常掉线或者链接不上。10000电话打得多了,也无济于事。同时,我的宽带区域还是我的一个电信朋友的辖区。他和我说过好多次了,希望有问题打电话给他就好。言中之意就是不要动不动就打10000,估计会对他们有所影响吧。我也理解。可是我的宽带故障一直不断。他们也一直没有彻底给我解决好。对于朋友,我也实属无奈。

但是真正促使我注册这个名字发帖的还是这几天发生的事情让我恼怒!前两天的早上我休息,上线后不久又出现频繁掉线的原因,甚至掉线后一直连接不上。打电话给电信的朋友,他让我打电话给另一个人问下,结果打了,第一次不接。第二次接了,语气也很不耐烦。确实我的这条宽带带给他们的麻烦也不少。偏偏在我给他电话的时候,又连接上了,我只好说:“哦,可以了”。郁闷的是刚放下电话座机,又掉线了,之后一直连接不上。适配器重启,电脑重启都试过了N次,还是没有办法连接宽带。然后再给他们电话,答复就是等下去机房查看下。这样一直没有音讯了。没办法,我只好打10000报故障,宽带连接不上,电话还是可以打的,我用电话打了10000报故障,给我的答复是24小时之内修复。那我只好等了。可是一直没有等到维修人员上门检修。手机却收到了这样一个短信:“您的宽带故障已修复,请您回复Y001(已修复,满意),Y002(已修复,不满意),N003(没修复)”!!!!宽带上不了,也没人上门检修,我的回复自然是:N003.!!!这下好了,过一会,连电话座机原本可以打的,都不通了!!电话不通,宽带不通,我再等到晚上,也没人来个电话也没人上门检修。这时第二条短信又来了:还是那句:“你的宽带故障已修复...........”无语啊!!!座机都打不通了,我只好用手机再次拨打10000,得到的回复还是已登记并联系师傅帮我检修,请耐心等待。这一等就是三天。报故障报了N次,每次都是说24小时之内修复,没有一次是做到的。陆屋镇电信的维修人员也没有来过一个电话查询。

每个月的话费交了,得到的服务就这样?这样的事情,我觉得就是故意刁难。原本频繁掉线,起码电话还是可以通的,宽带偶尔还是可以连接上的。投诉过后,打了几次10000之后i,连电话都不通了,更不说连接宽带了。如果说陆屋镇的电信工作人员是想尽力修复的话,哪怕时间长点,你也可以给我个答复啊。但是一直没有陆屋镇电信的人与我联系过。到现在,已经三天了。丝毫没有任何答复与一点实际性的进展。现在,我是在办公室上的网。就是想在这里写出我心中的不快。同时往电信更高部门提交投诉意见。我就不相信陆屋镇电信的工作态度没有人管。假如因为此事以后随意借故断我的网线,也无所谓。我可以有其他选择。

最后,不得不说的是,打10000也是没有什么实质性效果的。关键还是当地的维修人员。当地维修人员要故意刁难,就像这次,我打了不下10次10000也没用。人家只是负责帮你登记,然后发个信息说24小时之内解决,但是前天发的信息没有兑换,昨天发的信息也没有兑换,今天发的,我不知道明天能不能兑换了...........反正希望不大。搞不好因为此贴,我的宽带以后还会出现更多问题。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
我之前在YD工作的时候,这些个投诉处理啥的见得多了,多数问题还是可以协商解决的,只有极少部分是硬件或是原则性的问题上,但又不好跟客户说不行,就这样扯皮的也有过,   你这个情况可以打给工信部的投诉电话, 将情况向如实反应,工信部受理后会把单子下发给相关运营商的,也会追踪处理结果!  希望可以帮上你的忙! 祝愉快!

{:soso_e122:}不知打12315投诉行不行?

不会再用电信网络,太烂慢了!

我之前都是用电信的,这问题我也碰到过,结果不说特知道了!所以果断换可网通

/sun︶ㄣ清溟 发表于 2013-7-15 09:11
我之前在YD工作的时候,这些个投诉处理啥的见得多了,多数问题还是可以协商解决的,只有极少部分是硬件或是原则 ...

谢谢朋友的建议。我看这个建议可行

我看这位大哥一定是一条网线用路由分了很多N台电脑。或者是电话线非常非常的长,要不不会断线的我的用了十年了就是坏过一‘猫’不像你说的那么差呀。

我一直都是用联通的,没见有什么!

禱告 发表于 2013-7-15 14:32
我看这位大哥一定是一条网线用路由分了很多N台电脑。或者是电话线非常非常的长,要不不会断线的我的用了十年 ...

10000客服也是问过我很多次是不是几台电脑在用,我就一台电脑,另外装了个无线让手机也可以上上网。手机也是电信的,这个没有问题。可以装。同时,我用了10年宽带,一直都是电信,大约半年之前一直好好的,就是移机后毛病不断,都不情愿了。

看来回去还是用联通的算了

不知道怎么说,广西的电信牛逼了,而且10000多数是新手!现在我家里宽带被停半月了,我在广州经常打回去要求退钱,它也退了!我的做法就跟你的不一样了,我从不找营业厅,管是是谁,给你们添麻烦?现在是你们电信给我添堵!有啥问题直接10000号,不知道是不是我闲得蛋疼,上次我手机卡被电信内鬼补卡,我一天打了30多个电话过去,客服解决不了找值班班长,值班班长解决不了转专家座席,最后电信还是给我赔了钱!不管你电信营业厅多牛,凶我,我都10000号投诉!反正有的办法是对付她们!来自: iPhone客户端

想不到家乡某些运营商服务素质居然如此的差!因为我在广东这边联通,电信都用过,售后服务都可以,绝对不会像楼主描述的那么恶劣!所以我认为楼主绝对不应该删贴,借此警醒某些人士,不实行好的服务,最终流失的是用户,一个流失的用户背后站着无数个潜在用户!孰重孰轻,叫他们自己去衡量吧!

{:soso_e135:}