注册会员

[我要交友] 台湾直飞南宁

躺在宾馆洁白的床上,卸下昨天和今天奔波的疲惫,听着电视里那优美的歌声,觉得很满足。

真的太累了,昨天12点半老公就开车载我去机场搭四点五十五分的飞机。虽然家离桃园机场很近,开车就30分钟,但是中午车流量大,高速公路时常又塞车,所以早早出门,奔向机场。哇,还好提前到机场了。托运完行李才发现,排队检票的人好多喔,队伍围成了五个S形,汗,慢慢排吧。悲哀的是检完票进去,要进关检查随身行李这关又是排了几个S形的队。现在突然觉得,在来机场的路上一直念老公,说他杞人忧天那么早去机场是我错了。

哇!终于可以进航站了,但是得帮朋友买些台湾特产回去。走了一段路都没看见台湾特产店,嘻嘻,估计是我只顾着看品牌化妆品和漂亮的名牌包包了。走到最后面终于看见特产店了,赶紧进去买。凤梨酥一盒90块,买两盒。芋头酥70一盒,买三盒。OK了,赶紧搭电梯下去等登机,顺便休息一下  yes!

又是难熬的提前一小时登机时间,在飞机上呆了将近一小时终于起飞了。飞机上没什么想说的,只知道旁边的啊公眼力不好,看不清字,但是他说他一个人来台湾玩,一个人坐飞机,厉害。中途空姐见他年级大,60几了,和他交待些事情,结果他听不清楚,似懂非懂,好吧,下决心,等一下下飞机亲自领他出关。他那么大年级了,不容易。

飞机历时2个半小时终于下落在南宁机场。去提行李时很想骂人,都接近晚上八点了,等提行李一堆人人挤人还等了将近40分钟,快疯了!最后老爷爷先出去了,因为他没托运行李。一手推着重21公斤的28寸行旅箱,手提5盒台湾特产,身上背着10几公斤的衣物等用品去坐机场大巴。想说再累也终于到南宁了,搞什么,车上有人竟然没及时买票和司机吵起来,最后司机干脆停车叫她们下车,结果那两个硬是不下去,害我们一车的人都收连累。没想这节骨眼还出这等事,司机硬是在那里不开车,我气急了,吼到:买票走人就好了,我们赶时间,这样整车人都等你们,看你们吵架呀!哪有这样啊!。哎平时我没那么凶的,实在逼急了兔子也会咬人。骂完后,不久车就开了,估计是怕我们下车呵呵。

下巴士拉着这堆行旅快散架了。所以赶快在较近的,火车站对面的银河酒店住下,开了间130的电脑房。一定要电脑,要和明天来接我的朋友联系。因为手机到南宁台湾卡用不了了,加上没办电话卡。

早上,朋友开着她的宝马车来接我,这女人让人羡慕呀,老公一部宝马X5,她自己开宝马轿车,老公会赚钱又天天进厨房给她煮吃的。羡慕啊!在朋友家吃好饭,急急忙忙出去送面膜和帮她们代买的台湾奶粉。这不,忙到那么晚才回来休息。累!明天,明天回龙州,到家好好睡一天,以后不要帮朋友拿那么多东西了,好累哦!明天见龙州!晚安龙州!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
其实 台湾又有麽分别?某有分别,台湾仲乱过大陆

酷爱鬼步舞 发表于 2013-3-25 01:09
其实 台湾又有麽分别?某有分别,台湾仲乱过大陆

抱歉!我没说内地乱,因为我在这里从小长到大,我只是在叙述发生的事情,就像流水帐一样叙述,所以不会多你所说的做太多回应。

累!明天,明天回龙州,到家好好睡一天,以后不要帮朋友拿那么多东西了,好累哦!明天见龙州!晚安龙州!
不是说是灵山人吗???

{:soso_e179:}

吉祥瑞 发表于 2013-3-25 07:24
累!明天,明天回龙州,到家好好睡一天,以后不要帮朋友拿那么多东西了,好累哦!明天见龙州!晚安龙州!
...

如果你看过我另一篇帖子,请原谅那篇,评论那里我答得很清楚了。为什么进灵山论坛。

哎平时我没那么凶的,实在逼急了兔子也会咬人。骂完后,不久车就开了,估计是怕我们下车呵呵。

哈哈··看来你蛮有杀伤力的!国民党人民·早点回归中国大陆吧!中国母亲的怀抱是温暖的!台湾这小儿子这让中国母亲操心!不要再任性了

xingzi777 发表于 2013-3-25 08:34
哎平时我没那么凶的,实在逼急了兔子也会咬人。骂完后,不久车就开了,估计是怕我们下车呵呵。

哈哈·· ...

我也希望快点回归,框框条条的限制政策累死了!

嫁台湾的女生 发表于 2013-3-25 08:39
我也希望快点回归,框框条条的限制政策累死了!

哈哈··你也早点回来定居大陆·灵山人民需要你·想念你·

火车站对面的银河酒店住下,开了间130的电脑房!!!在南宁火车站开房130的电脑房事很便宜的了。。。。。。。。还有啊这位朋友台湾没有什么好的!回灵山还好。。。台湾其实有的地方比灵山还穷。。。。。。。。。。。

~蜡笔笨笨~ 发表于 2013-3-25 09:17
等荔枝节的时候来灵山吃荔枝

以前去男朋友家,有幸尝到灵山荔枝,真的又香又甜,怀念。谢谢你!

渔仔 发表于 2013-3-25 09:51
火车站对面的银河酒店住下,开了间130的电脑房!!!在南宁火车站开房130的电脑房事很便宜的了。。。。。。 ...

不要那么急,我有说130贵吗,我只是在叙述事情,130在台湾我家附近旅馆只可以呆2小时。哪个地方都有穷和富裕的地方嘛!这还用说吗?只是你说台湾穷,你不住台湾,不了解这边的民情,请你说话对自己付点责任。这问题我不想讨论,民生大事交给国家政府就好。

{:soso_e129:}         

那么晚那么累而且还是在宾馆、请问你晚上很闲吗?这么睡发这文章…

路过看看!                 

使牛佬 发表于 2013-3-25 12:16
那么晚那么累而且还是在宾馆、请问你晚上很闲吗?这么睡发这文章…

躺着休息,就发发。是挺闲的,该忙的忙完了{:soso_e112:}

嫁台湾的女生 发表于 2013-3-25 10:52
不要那么急,我有说130贵吗,我只是在叙述事情,130在台湾我家附近旅馆只可以呆2小时。哪个地方都有穷和富 ...

我急什么啊我!我淡定中啊!不过你说的对那里都有好有不好的。。。只是以前朋友说过台湾佬带大陆妹去做老婆其实是带去做鸡。。《部分例子与楼主无关》在灵山130也开不到总统套房{:soso_e113:}别说2个小时了

渔仔 发表于 2013-3-25 19:35
我急什么啊我!我淡定中啊!不过你说的对那里都有好有不好的。。。只是以前朋友说过台湾佬带大陆妹去做老 ...

{:soso_e179:}

渔仔 发表于 2013-3-25 19:35
我急什么啊我!我淡定中啊!不过你说的对那里都有好有不好的。。。只是以前朋友说过台湾佬带大陆妹去做老 ...

台湾穷呀,那些你说的大陆妹还愿意去做%%#%也太笨了!去也应该去有钱的地方嘛不是。像我这等台湾的穷人没想你这富人那么关注,伤不起啊,所以请你随风而去吧!

大妈,下回你拍点图片呗,我没见过台湾是长啥样的。。。