注册会员
楼主: Miss "Ye

[人文纪实] 寻旧梦

火.. [复制链接]
Scorpio 发表于 2013-3-19 15:42
是啊···什么都在变。所以我们都不懂得,现在走过的每一天,都将是以后我们所怀念的。

过好今天,想好明天。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

路过进来看风景的,做服装的亲猛点进来吧http://www.0777tt.cn/forum.php/f ... id=58212&extra=
--敬请关注

飞翔的雄鹰 发表于 2013-3-20 00:02
一切都在变,就是我的银行卡存款没变,,,,,,,,,,,,,

怕你存了几百万?都用不到?变什么啊···

魔術師☆小強 发表于 2013-3-20 14:45
一个人不寂寞吗?

结了婚的还说一个人好呢!

神马遇到浮云 发表于 2013-3-20 22:41
我关心是楼主是否单身?

是啊···单着呢!真悲哀。昨天逛灵山,看到{惟一}服装店里的帅哥老板,还差点流口水了!!谁认识有帅哥,赶紧介绍下喂··{:soso_e120:}

有谁还在为当年的梦想而追求。。。可能连是什么都忘记了。更何况感觉。。。。

ling574520 发表于 2013-3-21 14:59
有谁还在为当年的梦想而追求。。。可能连是什么都忘记了。更何况感觉。。。。

额···梦想就是梦想,现实就是现实。

Scorpio 发表于 2013-3-21 14:09
怕你存了几百万?都用不到?变什么啊···

现在的百万都是才够用啊,千万都不算富,,,,,,,,,,,,,,

飞翔的雄鹰 发表于 2013-3-22 10:08
现在的百万都是才够用啊,千万都不算富,,,,,,,,,,,,,,

那你还担心它变不变干嘛···大把钱·

“去年今日此门中,人面桃花别样红,人面不知何处去,桃花依旧笑春风”
时而回忆过去,偶尔抒发对生活的感慨,好好珍惜现在的生活

Scorpio 发表于 2013-3-21 14:10
结了婚的还说一个人好呢!

不会吧?           

Scorpio 发表于 2013-3-21 14:13
是啊···单着呢!真悲哀。昨天逛灵山,看到{惟一}服装店里的帅哥老板,还差点流口水了!!谁认识有帅哥 ...

我就是灵山的其中一名单身帅哥啊,你手机多少{:soso_e129:}

Scorpio 发表于 2013-3-22 13:27
那你还担心它变不变干嘛···大把钱·

可我的卡里百元都不够,你说我是希望它变还是不变呢?

神马遇到浮云 发表于 2013-3-22 22:30
我就是灵山的其中一名单身帅哥啊,你手机多少

爆照喂??{:soso_e144:}

丶流嵐似景 发表于 2013-3-22 17:20
“去年今日此门中,人面桃花别样红,人面不知何处去,桃花依旧笑春风”
时而回忆过去,偶尔抒发对生活的感慨 ...

嗯嗯···我会的!{:soso_e181:}

为啥再看一次感觉好熟悉,以前应该见过这个美女。。。就是不知道名字{:soso_e132:}

妹纸好象心事重重呢。

楼主是80后还是90后

smkey 发表于 2013-3-23 17:03
为啥再看一次感觉好熟悉,以前应该见过这个美女。。。就是不知道名字

以前有爆过照的啊~~~应该见过吧!!{:soso_e112:}

神马遇到浮云 发表于 2013-3-25 22:42
楼主是80后还是90后

• 你猜??{:soso_e106:}