注册会员

[情感心事] 妈的,我老了!

弹指一挥间,
谁发明的这句话?太经典了,一眨眼,我都23岁了。
如今,房子有了,车子有了,存款有了……
我原来,有个梦想,
如果有一天,我有车有房了,我就安心找个地方安心上班,不捣鼓,安享余生。
可是,人性是贪婪的,特别是我,贪婪的脚步不曾停止。
回想这几年创业路,没有跌跌撞撞,只有吊儿郎当,没正经创过业,天天吃喝玩乐,游手好闲,都怪我老师!
我老师说,30岁以前不要想着创业,35岁以前不要想着成功,30岁以前要走遍中国,35岁以前要有2个以上孩子……
这句话成了我自我开脱的理由!
这几年,身边的人陆续发达了,当年给我跑腿的小家伙,如今已经开四轮了,每当在路上遇到我踩着单车,都会按按喇叭:刘哥,送你一程?
草!当年真是看走眼了。
有时,我在想,我赚没赚到钱?
貌似没赚到,因为手里的钱一般刚够零花。
貌似赚到了,因为流水帐也走了几万块。
结论是,可能赚到了,可能没赚到!

我很讨厌互联网,因为我讨厌天天坐在电脑前,肚子越来越大,身体越来越虚弱,所以我想改变,之所以回农村,身体是主要因素,当年我在广州住9楼,每次爬上去,都要气喘吁吁,如今……哎,不吹了,反正易如反掌。
我很讨厌互联网,因为我突然有了道德感,讨厌以前的自己,我天生就不是小白脸,我只是想传达正确的价值观给大家,钱是次要的,出来混迟早是要还的,不能坑蒙拐骗。

2012年,我就想转行,做点啥呢?!我会做点啥呢?

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
今天你又老了一天了!

弹指一挥间、尽显英雄本色、(大将军)山东名烟

1510787 发表于 2012-12-21 19:19
弹指一挥间、尽显英雄本色、(大将军)山东名烟

弹指一挥间、尽显英雄本色

好羡慕你,游手好闲,有吃有用。。。。。。

RE: 妈的,我老了!

山高 发表于 2012-12-21 20:50
好羡慕你,游手好闲,有吃有用。。。。。。

高老人,我说的吃喝玩乐都是说,下班之后的事情,干活时候狠狠干,落班之后就尽情放松!高强度工作就这样!
游手好闲,是落班之后没事干,觉得没有出头之日!

灵山黑眼圈大侠 发表于 2012-12-22 07:33
高老人,我说的吃喝玩乐都是说,下班之后的事情,干活时候狠狠干,落班之后就尽情放松!高强度工作就这 ...

应尽其能,应享其乐!!

哟呵,7080更名了?想转行?不必!您刚刚拯救了地球,是英雄的化身,正义的使者!全人类都得感谢您。找党中央领赏就够了,还用得着工作么?

你以前做什么?竟然有车有房有存款。

廿四 发表于  1 分钟前
哟呵,7080更名了?想转行?不必!您刚刚拯救了地球,是英雄的化身,正义的使者!全人类都得感谢您。找党中央领赏就够了,还用得着工作么?...

雷锋做好事不留名儿……咱要低调……
不用工作?雷锋都需要工作,我能不工作吗?自己动手丰衣足食。来自: iPhone客户端

步---不平凡 发表于  1 分钟前
你以前做什么?竟然有车有房有存款。...

自行车很贵?老爸给我建了瓦房…存款谁没有?不留100块在邮政,他会扣年费的!来自: iPhone客户端

转播微博[tthread=pengjunjie1453, 彭浩杰]http://app.qlogo.cn/mbloghead/8f30f692f82bce01dd02[/tthread]
{:soso_e120:}{:soso_e119:}

不断拼搏呀!

笑而不语,23还嫩着呢,兄弟后面还有大把的路