注册会员

[每日心声] 家有宝贝

家有两岁小男子一枚,活泼捣蛋聪明可爱,是我的心头宝
   而且他还是个小财迷,他做小财迷之前还是个散财童子,那天我不知道在网上弄点什么,就任着他和比他大一岁的表哥在房子里捣弄,在他们两个一声欢呼之后我扭头一看,O,卖瓜!两个小家伙一人一张小凳子叭在窗子前往下面撒钱,我走过去一看,床头柜拉开着,里面几十张新的一块的钱所剩无几了!我头顶开始冒烟,一瞪眼,可看着两家伙无邪的表情我又哭笑不得。随后又了阵后怕,幸好不是红色的毛公公,随后又释怀了,因为我根本就没有毛公公,瞎操心了。不记得自什么情况下我告许他人民币上的人头像是毛公公之后,他总是的毛公公前毛公公后的叫。一天,在他婆婆晚上清点当天生意的货款时,一把抓过一叠,屁颠屁颠的边往我这边跑边叫着“拧比妈妈!”太感动了,宝贝,妈妈没白疼你!他还喜欢翻我的包包,把我的钱包里的这个卡那个卡一张张的拿出来摆弄,钱嘛就往口袋里塞,口里嚷嚷着,去买肉肉!哦,我的小财迷,可你分不清哪张钱多一点,哪张钱宝贝一点,总让妈妈拿着五毛新钱把你手上的钱骗了回来。害得你手里拿着五毛钱,递得小手都酸了,广场那旋转木马卖票的老伯都不接你的钱!
     而且他还爱臭美,那天他剪了头发,隔壁家姐姐问他,祺祺,剪头发了窝?他手一摸头发,答:祺祺靓靓仔啊。还爱对着镜子照,挤眉弄眼的,问,边丁最靓啊?摸摸衣服的口袋答:袋袋!仔啊仔,你的自信在哪了哪?!还有一套他自已的审美观,早上换鞋子得他自已挑,任你怎么劝都不会穿另一双的。他婆婆买鞋,试穿,他在旁边讲“婆婆,对呒靓啊!”我就不知道买鞋的老板心里的什么滋味了。一天我穿上了件新衫,他眼襟襟的望,“妈妈靓靓仔啊!!”心里窃喜!好小子,有眼光!
     而且,他还很神仙,每次带他去和朋友吃饭,他都会站在凳子上主动的举起手中的杯子,“叔叔干杯,伯伯干杯!”有次他爸爸有个朋友还被他灌醉了!还喜欢饮啤酒,自从被我打了小手之后,不再敢明目张胆了,会趁我和他爸不注意,偷偷拿起我们的杯子呷一口****有次和我们去烧烤,学我们的样子,拿几一串肉串,放在烧烤炉上,翻动,上油,翻动,举起,张嘴     简直一气呵成,好在我及时制止,要不他粉嘟嘟小嘴就变血盆大嘴了!
    俗话讲的,老婆是别人的好,孩子是自已的好!相信每个孩子在自已父母心里都是最好的!愿我家小子健健康康,开心快活过好每一天!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
好可爱!{:soso_e113:}

{:soso_e100:}

呵呵…可爱

长大了,又是一个人才。现在的小孩都是小大人精,让你又爱又想打他{:soso_e120:}

LZ一脸的幸福

{:soso_e146:}

小盆友你好可爱哦!下次撒钱的时候记得叫我哦!!{:soso_e144:}

小朋友、下次撒钱时撒到叔叔口袋里、叔叔给啤酒你喝…