注册会员

急转五菱微面

本站网友  发表于 2012-10-20 00:13:36 |阅读模式
今年8月24刚拿的车,现在因急需用钱特急转。简单介绍下车的情况,05年12月的车,刚大修过,换了个新胎,前轮曲轴,新电瓶没用一个月,上个星期刚年审到14年12月,保险到14年12月。说句实话买这车时根本没想到要这么快卖掉。所以把该换的都换了,该买的都买了,要是哪位看上了买上就可以开。不像我刚拿到的时候到处都是问题,什么都有去修。大家可以看看我搞上面这些东西花了多少,所以现在10500转让。不刀!欢迎试车!          檀圩      汪生13707778447
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
有个日期写错了   保险和年审是到13年12月{:soso_e127:}  不好意思啊

兄弟,我不得不小说两句:你发布的转让信息存在以下问题:

第一、车辆是五菱什么具体型号?
第二、车辆大修是发动机大修还是全车大修?
第三、车辆的行使里程是多少?
第四、车辆的实拍图片在哪?
第五、车辆注册上牌的日期是哪年?

要发布有效的成交意向信息,还要自己多下点力才能尽快找到买家。。。祝你好运!

这个我是疏忽了,谢谢提醒!我来一一回答上面兄弟的问题  我对车也不是太懂  这车是五菱最小的那种   车辆大修是发动机大修   行驶里程4W多    车辆图片我不知道怎么上传不好意思   车辆注册是05年12月       这个车要拿的话可能8千多拿的到   但大家想想拿到的是什么样的车   我保证你不花个2.3千你搞不到我这样子    希望诚心想要的速度   这几天要是筹到钱的话可能就不卖了  呵呵   不是骗人的啊   

1、车辆型号在行驶证和车辆登记证书上就明确的标注有的。。2003年以前上牌的车辆是没有登记证书的,过户时需要补办。2003年以后是已经有登记证书的,过户时需要改签。。。

2、发动机大修过的车子,呵呵,05年到今年也有七年了,楼主好运,尽早成交吧。。。

3、五菱最小的那种车型,只有五菱兴旺,型号有几种:6360E i L、6330等

本站网友  发表于 2012-10-21 13:02:53
这个车太难看了,6500差不多.
多的我就不废话了,诚心想要的朋友过来看车就知道是什么车了 。机会难得啊 !   出不了就自己开个大半年在便宜点卖

过来看车的立马少500

2楼的对车真的挺懂的啊   不知在哪个2手车行工作啊   有机会可以请教下啊

6500这个价买这样的车不是买不到,但你想过没有你6500买回来要花多少钱去修。这种型号的车没问题别人是不会想到卖的,大修1400  一个轮胎220  电瓶320  年审450  保险1060  这些东西都是你买6500这个价必须且马上就要解决的问题。 有些车你看着是很便宜那是让你用钱用到后面  有的车看着挺贵那是让你省心  

现在是12年10你的保险可以到13年12月???厉害.........

肯定有问题, 年审150就可以了你要花450

如果是车况好 我想要 可惜我不会看 不敢要二手的车