注册会员
楼主: 秀容川

[我要交友] 以爱国之名,行乱七八糟的事——呃,老容胡说的

ilysm 发表于 2012-9-20 12:13
看来你小子给了不少女人买这烟嘛

你莫忘了,俺是个摆烟摊的小贩,也认识了几个字,而那烟的包装业真漂亮, 所以也就记得了。小女人,来包试试?真不贵,才15元/包。来嘛。。。。。。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

秀容川 发表于 2012-9-20 21:02
你莫忘了,俺是个摆烟摊的小贩,也认识了几个字,而那烟的包装业真漂亮, 所以也就记得了。小女人,来包试 ...

我要你送的,就要你送的,

ilysm 发表于 2012-9-21 10:30
我要你送的,就要你送的,

送就送嘛,只是,你确定你能拿到?

秀容川 发表于 2012-9-21 18:06
送就送嘛,只是,你确定你能拿到?

除非你不在平南,

ilysm 发表于 2012-9-21 18:58
除非你不在平南,

我说姑娘,不带这样吓唬人的,心都快被你吓出来了。好吧,既然你知道老容在平南,那么就来找老容或打老容的电话好了。不太公平呢。光你认识我,我却不认识你

真是好帖{:soso_e179:}为你为国家的付出为荣!
我想抑制日货最直接的原因就是对现任日本政府对历史问题的态度和做法不满,而本质只是激发了民间的爱国斗争手段,但它不代表我们国家和政府(比说政府购买日方技术"和谐"号一事,所以政府不可能带头抵制日货,目前还没到中日断交的时候).如果中国完全抵制日货,总的来说在一段时间内会受到一定程度的损失,但也可以说是经济上做了动态调整而不会受损失甚至是有益的.站在国家的角度,每个中国人都应该有勇气对日本货说NO!
偏了{:soso_e140:}...

秀容川 发表于 2012-9-22 06:41
我说姑娘,不带这样吓唬人的,心都快被你吓出来了。好吧,既然你知道老容在平南,那么就来找老容或打老容 ...

号码多不啊,我这几天回家,我回平南时打你电话,请我喝茶啊

ilysm 发表于 2012-9-23 10:14
号码多不啊,我这几天回家,我回平南时打你电话,请我喝茶啊

我QQ号是118012399.就不方便发电话在这里了。你中秋回来啊,那好,欢迎啊。

淡淡 发表于 2012-9-22 10:32
真是好帖为你为国家的付出为荣!
我想抑制日货最直接的原因就是对现任日本政府对历史问题的态 ...

淡淡姑娘你好啊。谢谢你的赞同。虽然很多人不赞同当兵。但我对我入伍一事从不后悔。昨晚见到你了。很抱歉没有把你给认出来。

秀容川 发表于 2012-9-23 18:26
淡淡姑娘你好啊。谢谢你的赞同。虽然很多人不赞同当兵。但我对我入伍一事从不后悔。昨晚见到你了。很抱歉 ...

谈及军人,我是羡慕又敬佩,所以不赞同入伍的对我不沾边.那晚聚会的见面,很多老会员都说是第一次见到你的,相比来说我第一次参加活动就见到你且有交谈我更有幸,呵呵.

淡淡 发表于 2012-9-24 09:50
谈及军人,我是羡慕又敬佩,所以不赞同入伍的对我不沾边.那晚聚会的见面,很多老会员都说是第一次见到你的,相 ...

别说什么幸会不幸会的。反正很高兴见到你。我在这个论坛里很久了,没有参见过聚会,源于刻在骨子了的谨慎。对我来说这种事情挺疯狂的。这种习惯就是那什么特殊入伍经历造成的。。。。。。所以还是不要羡慕了

秀容川 发表于 2012-9-24 11:55
别说什么幸会不幸会的。反正很高兴见到你。我在这个论坛里很久了,没有参见过聚会,源于刻在骨子了的谨慎 ...

{:soso_e100:}