注册会员

[招聘] 广西聚龙湾投资发展有限公司招聘

本站网友  发表于 2012-9-2 17:09:46 |阅读模式
现需急招办公室文员2名,能熟练操作电脑,语言表达能力好,善于沟通。20-35岁,女性。工资面议。

清洁员1名,30-50岁,女性,要求工作勤快。工资:试用期一个月800元,试用期满后900元。

以上有意者请联系:陈小姐,电话:13877765106
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
人家兼职家政的一个月至少得1500,你900元就想请全职清洁工。该说你天真还是【哔... ...消音】。还试用期... ...这样剥削太不厚道了!

哎,无眼看。

无语了..............900

灵山滴消费。灵山滴工资╮(╯▽╰)╭养自己都难啊。

{:soso__16264556057146868546_4:}

本站网友  发表于 2012-9-6 21:10:39
文员工资几多?
文员1500~~~~~~~~~~~~~

啊,这样的工资哄小孩够了,我真的想说声你去死吧,我给你一百元

楼主 你太年少轻狂了 你以为这个论坛上真的有那么多人回复你的帖子? 其实眞的都是我一个人回的,不然我换个ID发同样的话给你看。

本站网友  发表于 2012-9-18 14:01:50
900元啊,兼职要吗?每日做两小时的。
本站网友  发表于 2012-9-19 17:49:52
糖果仔 发表于 2012-9-3 19:05
人家兼职家政的一个月至少得1500,你900元就想请全职清洁工。该说你天真还是【哔... ...消音】。还试用期.. ...

聚龙湾稍有职位权力的人都是眼睛长额头上的,工资低不说,还把职员贬得一文不值,做文员比做狗还辛苦
我顶!等我真有一天变女的我就去做!不过是不可能的!

900  太少了   现在的物价900块钱........