注册会员

[情感心事] 写给一个90后叫海丽的女孩,我们是意外还是真爱!

最近发现其实身边不缺少女孩,只是一直缺少认识的兴趣,直到昨天一个90后叫海丽的女孩出现了……
    2012年8月13号,15点43分, 地点:沙坪佳汇超市入口,开始了我们之间的第一次迷选香。
    手机步步高铃声响起“dar len dar len dar len dar len dar len dar len dar len dar len dar len dar len dar len dar len dar” ,阿姨电话:“潘鸿,快上佳汇超市这里来一下”。“有事吗”?“上来就知道了”!去了才知道原来你已在那里等待许久,第一眼就看到你那165的身高以及魔鬼般的身材,更想象不到竟然有如此得心跳,第二眼看着你嘴角微微上翘,皮肤白嫩性感得无可救药,顿时间你的一切我都想要,只是得知你的年龄是92年后,我内心挣扎,我内心矛盾了,得知关于你家是烟敦街的,我却无法再向你发出恋爱的讯号……
    我只说找个地方吃点东西吧?你却说太好了,就麻烦你带我逛逛沙坪吧!只是想象不到我们两个逛街的同时,同时也得到周围的人异样的目光,他们的目光看得我恐慌,我不知道他们是对我们羡慕嫉妒恨,还是他们看到了你一个90后和我这个88后两个世界的差距,还是他们看你的年轻漂亮,或是鄙视我的历经沧桑!但不管怎样最后我们还是走进了一个甜品店,软性的饮料,美味的蛋糕,只有你一个人在品尝,我只不过是随便地吸了几口;我漫不经心的样子让你无奈地偷看着我的眼神,我同时也发现你时不时往我眼睛上看;你问我答的沟通方式是我不想改变,还是我不想打破,所以我内心也是郁闷得很。其实我最不缺少就是热闹,可是我们为什么就是闹不起,是我被动还是你天生热情,我也说不准。有时我只是煽情的语言却得到你开心的微笑;你我眼神聚集了那几秒我仿佛看到了曾经的自己,同时也看到了90后的你年轻漂亮,至于是什么我也说不准。最后我们相互留下了联系方式就暂时结束了你我之间的第一次迷选香。
    晚上21点12分09秒,QQ寞名的传来了你的第一次招呼—“嗨”,就这样在这一声“嗨”中又开始我们长达三个多小时聊聊天,我们从聊工作上,再说到生活中,我们从最初的不了解,再到相互的了解,我也从最初不是很愿意认识你这样的90后,再到对你越来越感兴趣,我不知道是什么让我这么快改变对你这个90后的喜欢!可能是你说,你不是一般的90后,你生在90后也不是你的错吧!可能是你说,只是因为我们认识不久,所以我还不了解你吧!可能是你说,自从阿凡达出来后,种族都不成问题了,年龄更不是问题吧!可能是你说,你就是喜欢我的历经沧桑吧!可能是你说,因为我对着你有一股只有你才能明白的感觉吧!其实你喜欢我,我是知道;可是我不意意接受你,你也知道;但不管怎样我只想让你知道,其实我对你还是依依不舍的......!(待    续)
    其实对于年龄么,比我小些,在符合国家法律的基础上,小一点我也不介意的,只是不过我还是喜欢成熟世故多一点的女人,至少比我懂得还多,因为我比较喜欢被她照顾的感觉!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
你爱或不爱,你吭个声呀!浪费大家感情呀!

文章 不错!!!!!!!!

92年怎么了?烟墩街又怎么了? 楼主的前女友是九零后 被伤到心了?

看过不少你发的帖忍不住吐槽下,朋友想女人想多了吧你

{:soso_e127:} 哎..这人发那么多没营养的帖子..应该是想女人想得脑子都有问题了

你某要介绍过来为

支持一楼        

{:soso_e195:}写的不错,两个人谈的来就好............别想太多

88和92差得几多?丢,猪头!

男大女小就这么几年,正常得很,恐怕就只有内心不够正常了……

文章确实{:soso_e179:} 不错

阿Q转世?楼主快回火星吧,地球危险不适合你.或穿越回唐宋朝代好点

什么东西嘛,浪费我眼晴

我哥86的,泡了一个在灵中就读的93,而且是去年到现在了的了……

梦想总是遥不可及
是不是应该放弃

{:soso_e179:}

92都好熟了{:soso_e144:}

路过!顺便看看!

太长,看不完
祝好运