注册会员

[情感心事] 没有QXM的日子之我们爱情的共同音乐!

如果我没有记错的话,今天是失去QXM的第三年零72天,我们依然没有联系;三年零72天的非常日子已经过去了,奇迹始终没有出现,我开始有点失望,不对,其实我想说有点绝望,因为痛苦和伤心已经久久地交织在我内心里苦不堪言! 期待!期待......
        今天是是2012年8月9号,星期四,睛天,心情低沉,这已经忘记了没有QXM陪伴的多少星期四;今天我还是心很酸痛,一个人默默地看日落,虽然没有QXM和我一起看日落的日子已经度过了三年零72天,可是直到今天,我仍然没有习惯过来;今天我依然按照回家的路线,经过我们曾经走过的痕迹,直到今天为止,已经不知道这是第几次一个人逛街然后哭着回家!
         今天的我和往常有一个唯一的不同,那就是我一直都在听歌,一直都在反反复复地听四首歌,分别是<简单爱><回到过去><开不了口><无可取代>。今天不停地在听,因为这些歌包含了我们大多的回忆和感受,<简单爱><回到过去>是她在05年高一刚认识为表示向我道歉而通过学校广播点给我听的两首歌,听完之后,我感觉真的很好听,好像我已经找回了初恋的感觉,同时我也感觉到她曾经给我的爱是那样的纯洁与幸福;可是今天听完了一遍又一遍,心却是一次比一次疼,可是我还是坚持要听;因为听了会让我回想起我们还没有恋爱时候的日子,那时候虽然没有开始,但是总比现在要好得多了,至于没有伤心痛苦只有的是除了开心就是快乐!
        <开不了口>是周董过去成名的歌曲,也是当我们开始恋爱时,由她强力推荐给我听的,我们都非常喜欢,歌曲好听,歌词也写得很好,在我的日志中也有这首歌曲的词,这首歌让我想起了我们恋爱时候的甜蜜,可是开不了口的是指我还是她呢?直到现在我依然没有找到答案!
        弦子的<无可取代>是我们热恋时候出现的,她对我说这首歌曲很好听,可是我当时并不觉得,只是觉得歌名好,因为是指我对于她来说是无可取代的;直到今天再次听到这首歌曲的时候,我却已经对这首歌曲改观了,我有着了不同的感受,今天我终于认同了明白了什么是无可取代!但听完了这首歌曲,我的心更疼,那是因为QXM已经不再陪伴在我身边,而我也已不再是她的无可取代。听完这首歌了,也许所有的事情都可以重来,为什么唯独我和她的感情却不能再来?
        今天我把这四首歌设置空间为背景音乐,定名为我和QXM爱情的共同音乐,因为希望某年的某一天她能进来听一下,回忆起我们的过去,请她不要轻易忘记我,请她不要轻易遗忘我!因为我永远会坚信一句话,“倘若你我之间的缘份未断,不管过了多久,那怕你我都变成了白发苍苍的公公婆婆,也都会在一起的”。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
如果值得爱,就应该当面表白,也许还有机会。
你在自己的日记本上写得再多再深情,终归她还是不知道你的心。
如果值得爱,却没机会了,那就忘记吧。

男人老狗还那么多愁善感!……想要人家就约出来倾,倾掂了天还未亮!

“倘若你我之间的缘份未断,不管过了多久,那怕你我都变成了白发苍苍的公公婆婆,也都会在一起的”
这话不错,但这意味着你永远都不会忘记你的初恋,这点对于和你过下半辈子的她有点不公平哦{:soso_e113:}

{:soso_e122:}爱就大声说出来
要不就当断则断

再回首恍然如梦  
    别拿你的痴情当做理由
        爱情不是一个人的事

教练 发表于 2012-8-10 02:59
再回首恍然如梦  
    别拿你的痴情当做理由
        爱情不是一个人的事

{:soso_e179:}好帖

{:soso_e132:}

卖酸醋粉,哥仔吃酸醋粉某
来自:灵山家园网-灵山最大的论坛社区网站-广西灵山县人民的网上家园! Android客户端来自: Android客户端

楼上的几钱一碗