注册会员
楼主: Little_drops

[在线话题] 说说

表示路过打酱油!!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

婷婷 发表于 2012-7-8 22:10
呵呵大作文章,自己好好想把,论坛,你懂的。也许你真应该好好了解何为论坛

向你请教!

楼主这话语俺喜欢。。。。

Little_drops 发表于 2012-7-7 19:00
这话应该对做错事的人说!别人错哪了?

她发这样的贴,肯定会想到有人说点什么的吧

婷婷 发表于 2012-7-7 09:54
何为该,何为不该        有些事情不是人人都可以接受,有些人不是个个都越拙越勇     既然能在论坛出现, ...

说的非常正确{:soso_e142:}

锋翼 发表于 2012-7-9 15:53
她发这样的贴,肯定会想到有人说点什么的吧

你问她去吧!

Little_drops 发表于 2012-7-9 20:20
你问她去吧!

没兴趣,也没时间

锋翼 发表于 2012-7-10 15:33
没兴趣,也没时间

不是想知道吗?就去问呗。

现在社会的对错越来越模糊。美其名曰为个性,自由

楼主一力顶起那个自曝晒命的靓女,有你的立场,是你的自由

那别人因为那个靓女对男人的身高家庭资产等等量化比对的观点不厚道进行口贲,那也是别人的立场和自由

不要说喷的人做了人身攻击,自曝的靓女含蓄委婉,什么是家境好,什么是174,染发美甲换手机,我不想太多置评

最后只引用一句热词,“我可以骚,你不能扰”、扰是有错了,这个是定论,那骚呢?

dboywei13 发表于 2012-7-12 21:47
现在社会的对错越来越模糊。美其名曰为个性,自由

楼主一力顶起那个自曝晒命的靓女,有你的立场,是你的 ...

请看第10楼。

Little_drops 发表于 2012-7-12 23:19
请看第10楼。

多说无益,你死认一理,就是你们可以骚,可以坐在宝马里笑话人家坐单车,可以染发,染眉毛,腋毛,纹眉,纹唇,美甲,镶钻....

老实说我见到都要骂,不过我不会在这骂,我一直都为我的华夏血统自豪,虽然现在统治华夏大地的组织让我无言以对。其实人身上不仅仅那些毛发可以染,不仅仅那么点地方可以纹,要出位就要来得更猛烈些才叫个性,只有站在风气的顶端才叫潮流。

兄弟们,让这帖子沉吧,这样的美女不是给我们这些矮穷挫的屌丝看的,不要说扰,连口贲都不行啊,真是顶叶纸虎啸山林!!!!

我也是很反感那篇也,,,

dboywei13 发表于 2012-7-13 01:27
多说无益,你死认一理,就是你们可以骚,可以坐在宝马里笑话人家坐单车,可以染发,染眉毛,腋毛,纹眉, ...

我只是说了别人爱怎样那是别人的自由,你觉得自己有什么资格去骂别人呢?就凭那几张相片就给别人判了刑?什么叫可以骚?大千世界无奇不有,你去骂啊。虽然你骂了你就觉得自己心里舒服了,但就代表你应该骂人了?就意味骂人是对的了?
你可以对我说的话愤愤不平,但请不要说什么“就是你们可以骚”之类的话。请不要把我扯在其中,谢谢!

那么热闹?现在才发现有这帖,讨论的那篇我都忘了,找来看看先.

保住自信好! 捍卫尊严好!有人喜欢宁可高傲到起霉,有人也喜欢要死缠到发疯 有人。。。。

还可以吧~这年头!

Little_drops 发表于 2012-7-6 14:58
如果只是观点,那就有些偏激和过火了。

想問下樓主從沒有過以一些不好的話語說過別人嗎?別人說出來的代表自己的觀點難到你都是持和平的態度去看待或評論的嗎?要是是這樣的話,那樓主真的比聖人還聖人了!什麼叫應該什麼又叫不應該呢!?難道說你的想法就是應該,別人的想法就叫做不應該麼?什麼叫論壇?建立一個論壇又是為什麼?樓主自己就想想看吧!

鸟大了什么林子都有!!

我只是路过打酱油的……我什么都没看见!

MYLOVE凌凌 发表于 2012-9-5 10:03
我只是路过打酱油的……我什么都没看见!

那你说这么多干嘛!