注册会员
楼主: EN97

[出行分享] 南宁青秀山,匆匆游

婷婷 发表于 2012-7-1 17:37
门票几钱,到我又出发。

{:soso_e121:}20每人,摩托车进去5块钱一辆。。。。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

EN97 发表于 2012-7-1 14:58
你以前在青秀区读书的吗?我以前在大学路读书呢。。。

嗯,还记得第一次见明星是因为在那读书所以去看了民歌节才见到的{:soso_e120:}

EN97 发表于 2012-7-1 14:59
我看网吧老板多数是没时间的了。。。。

{:soso_e101:}  SF板  ,想某要我队去  直接讲得啦,{:soso_e151:}

EN97 发表于 2012-7-1 17:42
20每人,摩托车进去5块钱一辆。。。。

哇,那么便宜那有玩了,   

.....................

大婶 发表于 2012-7-1 18:04
嗯,还记得第一次见明星是因为在那读书所以去看了民歌节才见到的

有一届民歌节我们学校作为特约嘉宾参加了哦,我有幸得去参加活动,就是游园活动,好像是03年的时候了。。。{:soso_e100:}

極※速EN 发表于 2012-7-1 19:02
SF板  ,想某要我队去  直接讲得啦,

{:soso_e141:}不要那么谦虚嘛,上次去东兴,叫你去你都没空呢

EN97 发表于 2012-7-2 21:00
不要那么谦虚嘛,上次去东兴,叫你去你都没空呢

{:soso_e140:}

不就一次么?

我是不想去了,有着太多伤心的回忆!

南宁不是限摩???外地牌照的摩托车怎么去的?给条线路出来可以吧???

单车男 发表于 2012-7-6 19:56
南宁不是限摩???外地牌照的摩托车怎么去的?给条线路出来可以吧???

{:soso_e141:}青秀山还是属于郊区的,你大可以大大方方的开摩托车去啊,路线很简单,从沙坪到南宁的二级路到龙岗大桥左转,一直走到青山路口右转,经过南宁大桥,第一个路口右转即到。。。。

EN97 发表于 2012-7-6 22:49
青秀山还是属于郊区的,你大可以大大方方的开摩托车去啊,路线很简单,从沙坪到南宁的二级路 ...

哦,抄下你给的线路先。。。。{:soso_e113:}

农民伯伯 发表于 2012-7-6 09:22
我是不想去了,有着太多伤心的回忆!

{:soso_e141:}估计又是年轻时候的情感问题了。。。。

{:soso__16984349925490629196_1:}