注册会员
楼主: 秀容川

[在线话题] 言论——老容的毒草,请慎入

kiki 发表于 2012-5-18 22:47
无奈漂泊在外只有海天拌着饭。。。。。容先生很幸福

幸福?对我来说,无所谓幸福,也无所谓不幸。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

秀容川 发表于 2012-5-19 15:47
幸福?对我来说,无所谓幸福,也无所谓不幸。

{:soso_e100:}快乐就好

山高 发表于 2012-5-12 18:51
是否同意这样认为:孩子只有自己的好,老婆都是别人的好!

老婆都是别人的好{:soso_e179:}

锋翼 发表于 2012-6-2 16:55
老婆都是别人的好

这是出轨的原因之一!

kiki 发表于 2012-5-13 23:28
我若能到找个强悍、勇猛、侠义、敢担当、敢于冒险、不怕 失败、刚正、磊落、豪迈、无畏、大度的顶天立地的男 ...

是乔峰吗?????????????

山高 发表于 2012-6-2 20:13
这是出轨的原因之一!

有道理{:soso_e113:}

锋翼 发表于 2012-6-4 13:14
有道理

{:soso_e120:}{:soso_e181:}

山高 发表于 2012-6-4 16:31

{:soso_e113:}{:soso_e181:}

渔仔 发表于 2012-6-3 19:37
是乔峰吗?????????????

我喜欢射雕英雄传里的黄老邪。。。哈哈

kiki 发表于 2012-6-5 19:46
我喜欢射雕英雄传里的黄老邪。。。哈哈

这姑娘的品味就是不一样。不过,话说回来,想当年黄老邪也是风度翩翩的一表人才啊。以现代的说法是音乐大师,60年老中医和气功大师了。该嫁。

锋翼 发表于 2012-6-2 16:55
老婆都是别人的好

这话很有道理。然后,帽子就出现了。你戴我的,我戴你的。。。。。

秀容川 发表于 2012-6-9 17:03
这姑娘的品味就是不一样。不过,话说回来,想当年黄老邪也是风度翩翩的一表人才啊。以现代的说法是音乐大 ...

容先生又在笑话俺了。现代版60年代。。。为啥不是80年代呢。。俺只是认为黄蓉她娘很会选她孩子的爹罢了

kiki 发表于 2012-6-9 17:59
容先生又在笑话俺了。现代版60年代。。。为啥不是80年代呢。。俺只是认为黄蓉她娘很会选她孩子的爹罢了

呃,我认为黄蓉他娘不会选夫婿,黄老邪整日生活在刀光剑影当中,一不小心就当寡妇。你看,黄蓉她娘就被她爹连累,葬身大海。。。。。。。。

秀容川 发表于 2012-6-9 18:07
呃,我认为黄蓉他娘不会选夫婿,黄老邪整日生活在刀光剑影当中,一不小心就当寡妇。你看,黄蓉她娘就被她 ...

怕死的话就别去爱了,每天出门也不太安全的,人多车多。。。黄老邪很爱他老婆和孩子这点就值得我们学习。黄老邪说过一句话我印像很深:一切灵感的东西都不会很长久

kiki 发表于 2012-6-9 18:58
怕死的话就别去爱了,每天出门也不太安全的,人多车多。。。黄老邪很爱他老婆和孩子这点就值得我们学习。 ...

呃,话说,我还真怕死。。。。。。

秀容川 发表于 2012-6-9 19:54
呃,话说,我还真怕死。。。。。。

我也怕死,嘻嘻。。。找个不怕死的互补互补就好了

kiki 发表于 2012-6-9 21:52
我也怕死,嘻嘻。。。找个不怕死的互补互补就好了

恐怕你又要失望了。没人不怕死,而且是越大越怕死。除非是意外,因为他没有时间去考虑怕不怕死。(于是,行动派永远比思想派要成功得多)。话说,千古艰难唯一死,总有了无生趣的去寻死的。你总不能要嫁这种人吧。

而已而已

秀容川 发表于 2012-6-9 22:00  恐怕你又要失望了。没人不怕死,而且是越大越怕死。除非是意外,因为他没有时间去考虑怕不怕死。(于是, ...

生就是死,死就是生。哈哈

kiki 发表于 2012-6-10 01:00
生就是死,死就是生。哈哈

这话让我想起唐代的美和尚辩机辩光头,他和高阳搞计划生育后,秋后算账时挨了一种刑罚:求即死。然后他就只好哀求即刻死掉。所以,和尚的理论都是不可信的。好比某高僧的禅语:生即是死,死即是生。

声明:本人并非在否定或攻击禅宗的理论。

秀容川 发表于 2012-6-10 15:11
这话让我想起唐代的美和尚辩机辩光头,他和高阳搞计划生育后,秋后算账时挨了一种刑罚:求即死。然后他 ...

参考参考,俺看着看着,貌似谁说的都有道理,俺保留立场