注册会员

[我要相亲] 这征婚条件高吗?

今天看到个征婚贴,大家看看这女方要求条件怎么样?合不合适你?话不多说直接上图: 征婚.jpg

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
我是哥大呀 发表于 2021-10-9 13:24
“鞋子合不合适,只有脚知道”我们外人看来,最直观的感受是:哗!差距这么大男孩怎么会看上这女孩?家里 ...

哥,你公司还要高龄员工不,工资多少无所谓啦,还有月入N万的未婚女就可以了,不是吃软饭啦,我是当硬饭吃的。大兄弟你放心,成了少不了灵山大棕粉利芝麻饼的,拜托你啦
回复 1 0

方咏足 发表于 2021-10-9 12:12
40公分的海拔差,画面好童话~!哎,你们的粮饷不是KKK就是WWW,这是来结仇的呀!~好在 ...

“鞋子合不合适,只有脚知道”我们外人看来,最直观的感受是:哗!差距这么大男孩怎么会看上这女孩?家里不会反对吧?但实际上他们谈恋爱已经有三个年头了,天天一起上班,一起下班(我们公司不加班),让我们又一次相信了“爱情”
回复 1 0

心如红色 发表于 2021-10-7 20:58
所谓的门当户对,大概就是像这样的条件。。。。。。。

这征婚女孩子做电商的,应该就是客服或美工吧,7-8K工资,做客服或美工随便一个普通女孩子经过专业培训后都能做,也不是什么高端工作。这样普通女孩子要求男孩子1.2W以上工资,除非女孩子长得挺漂亮,如果是的话,这要求就也就正常不过了。
回复 1 0

大03这该死的工资
回复 1 0

身高这条俺就过不了,差了3公分,海拔够高的弟兄冲吧!看好你们哦!~
回复 1 0

你哥多大了

征婚女孩的哥应该90年—92年的人吧,怎么?你对他哥有想法?

方咏足 发表于 2021-10-7 00:05
身高这条俺就过不了,差了3公分,海拔够高的弟兄冲吧!看好你们哦!~

方兄这海拔在我们灵山属于中上的了,170以下的太多数,知足吧你。况且男人不是以身高论英雄,有财(才)能者“年龄不是问题,身高不是距离”

药丸 发表于 2021-10-7 07:00
大03这该死的工资

嗯,我们大03的工资水平普通工作来讲大多在2500—3500之间,只能够维持生活咁样子。所以年轻人都在努力想办法捞钱,才能够娶得到老婆

所谓的门当户对,大概就是像这样的条件。。。。。。。

我是哥大呀 发表于 2021-10-7 11:22
征婚女孩的哥应该90年—92年的人吧,怎么?你对他哥有想法?

着你识穿,有这想法哦!

全新 发表于 2021-10-7 22:22
着你识穿,有这想法哦!

女孩子想找对象容易呀,有什么要求什么条件的你说下,家园网上的单身男多很多,说不定能遇上个有缘的呢。

抱歉,我一条都不符合,打算百年内买房到是符合

西门口?_FYEN 发表于 2021-10-8 13:02
抱歉,我一条都不符合,打算百年内买房到是符合

小西,在灵山或钦州买房不算太难多,3500—5000元/平就很多选择,首付12W左右月供3000左右就行

我是哥大呀 发表于 2021-10-8 11:05
这征婚女孩子做电商的,应该就是客服或美工吧,7-8K工资,做客服或美工随便一个普通女孩子经过专业培训后 ...

没说不正常,你叫她找一个能力比她还低的,她会同意吗?

心如红色 发表于 2021-10-8 20:22
没说不正常,你叫她找一个能力比她还低的,她会同意吗?

自已事自已做主,提什么要求都是无可厚非的,就是看能否遇上合适的人了。说来也是奇怪,我们公司也有好几对夫妻就是老婆职位和工资都比老公高的,也有同在一个部门夫妻办公桌就坐对面的,比如我们销售部的李经理工资2W左右,他老公是信息部员工主要做网络维护工资7K左右,还有个大区仓库经理工资也是2W左右,他老公就是业务员工资8K左右,另一对是两公婆都是做平面设计的工资都是一样的,巧合的是两公婆面对面办公,一抬头就看到了,上班天天看,回家也是天天看
我和你们说,有个很励志的哦,有个女孩子是做仓库文员的,138身高还有点胖,但她找的个男朋友是采购部的帅哥,戴着眼镜斯斯文文的,身高178工资9K左右,平时他们俩走一块,真的令很多女同事羡慕呀,138找178的而且男孩子还挺帅

我是哥大呀 发表于 2021-10-9 11:39
自已事自已做主,提什么要求都是无可厚非的,就是看能否遇上合适的人了。说来也是奇怪,我们公司也有好几 ...

40公分的海拔差,画面好童话~!哎,你们的粮饷不是KKK就是WWW,这是来结仇的呀!~好在俺够定力,心里默念咒语:珠三角的打工人,挣得多花得多挣得多花得多挣得多花得多。。。。。。要不然,非被肝火过旺自焚不可~!!

我是哥大呀 发表于 2021-10-8 13:13
小西,在灵山或钦州买房不算太难多,3500—5000元/平就很多选择,首付12W左右月供3000左右就行
...

看来收入高的条件也高,我直接去找个屋漏偏逢连夜雨那种需要救助的穷家女

方咏足 发表于 2021-10-9 12:12
40公分的海拔差,画面好童话~!哎,你们的粮饷不是KKK就是WWW,这是来结仇的呀!~好在 ...

是的花呗网贷